Перейти к содержанию

не могу установить никакой антивирус касперского

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• XvaN

6

• kan-antonina

4

• Mark D. Pearlstone

3

• Денис-НН

3

Здравствуйте!У меня похожая проблема.Суть вот в чём: на ноутбуке стоит Windows 7 с антивиром McAfee. Пыталась удалить этот антивирус черз Удаление программ,удаление прошло успешно (судя по оповещению мастера ),но при попытке установить антивир Касперский-2009,мастер установки пишет,что обнаружено несовместимое приложение McAfee Internet security Suite with Site Advison 2008, предлагает удалить его ,но в спске программ такого приложения нет, поиск тоже ничего не дал.Вобщем, я думаю это остатки того ненадёжного ,но как найти их и удалить- большой вопрос. Пожалуйста, помогите! Ноутбук ,по сути, без защиты, боюсь выйти в Интернет. Сообщение отправляю на др. компе.

Денис НН, огромное спасибо за помощь! Касперский запустился, но пишет ,что невозможно запустит все ,компоненты защиты,а сам ноутбук сообщает,что заблокировал несовместимый с системой драйвер. Снова проблема, что делать?

Денис НН, огромное спасибо за помощь! Касперский запустился, но пишет ,что невозможно запустит все ,компоненты защиты,а сам ноутбук сообщает,что заблокировал несовместимый с системой драйвер. Снова проблема, что делать?

а вы перезагрузились после удаления?

касперский антивирус 2009 криво с 2мя такими ошибками, но встал.

может дистрибутив битый скачался. попробуйте скачать еще раз и переустановить

у вас Вин7?

Здравствуйте! Да,у меня Вин 7. Похоже тут поможет только установка 2010 версии(кстати ,пыталась я установить не kis, а kav и он даже пытается обновляться при выходе в Интернет и что-то там проверяет. Не работают же Файловый Антивирус и Проактивная защита) Всем спасибо за участие в решении моих проблем, пока в целях безопасности работаю на другом компе.

Здравствуйте! Да,у меня Вин 7. Похоже тут поможет только установка 2010 версии(кстати ,пыталась я установить не kis, а kav и он даже пытается обновляться при выходе в Интернет и что-то там проверяет. Не работают же Файловый Антивирус и Проактивная защита) Всем спасибо за участие в решении моих проблем, пока в целях безопасности работаю на другом компе.

Да, ставьте 9.0.0.736, лишь она официально поддерживает вашу ОС.

Да, ставьте 9.0.0.736, лишь она официально поддерживает вашу ОС.

я об этом сразу сказал

удалить 2009 KIS и ставить 2010 KIS 9.0.0.736

только этого никто не заметил :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...