Перейти к содержанию

не могу установить никакой антивирус касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

XvaN

Логи ваши посмотрят соответствующие люди, а пока сделайте еще разок отчет Getsysteminfo.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XvaN

6

• kan-antonina

4

• Mark D. Pearlstone

3

• Денис-НН

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте!У меня похожая проблема.Суть вот в чём: на ноутбуке стоит Windows 7 с антивиром McAfee. Пыталась удалить этот антивирус черз Удаление программ,удаление прошло успешно (судя по оповещению мастера ),но при попытке установить антивир Касперский-2009,мастер установки пишет,что обнаружено несовместимое приложение McAfee Internet security Suite with Site Advison 2008, предлагает удалить его ,но в спске программ такого приложения нет, поиск тоже ничего не дал.Вобщем, я думаю это остатки того ненадёжного ,но как найти их и удалить- большой вопрос. Пожалуйста, помогите! Ноутбук ,по сути, без защиты, боюсь выйти в Интернет. Сообщение отправляю на др. компе.

Опубликовано

Денис НН, огромное спасибо за помощь! Касперский запустился, но пишет ,что невозможно запустит все ,компоненты защиты,а сам ноутбук сообщает,что заблокировал несовместимый с системой драйвер. Снова проблема, что делать?

Опубликовано
Денис НН, огромное спасибо за помощь! Касперский запустился, но пишет ,что невозможно запустит все ,компоненты защиты,а сам ноутбук сообщает,что заблокировал несовместимый с системой драйвер. Снова проблема, что делать?

а вы перезагрузились после удаления?

Опубликовано
что заблокировал несовместимый с системой драйвер.

у вас Вин7?

Опубликовано
Снова проблема, что делать?

удалить 2009 KIS и ставить 2010 KIS 9.0.0.736

Опубликовано

касперский антивирус 2009 криво с 2мя такими ошибками, но встал.

как бы проверить его на наличие неиспраностей?

Опубликовано
XvaN

Удалите McAfee Virtual Technician и Norton Security Scan

И реестр надо хорошенько почистить,тогда будет ОК.

Опубликовано
касперский антивирус 2009 криво с 2мя такими ошибками, но встал.

может дистрибутив битый скачался. попробуйте скачать еще раз и переустановить

Опубликовано
у вас Вин7?

Здравствуйте! Да,у меня Вин 7. Похоже тут поможет только установка 2010 версии(кстати ,пыталась я установить не kis, а kav и он даже пытается обновляться при выходе в Интернет и что-то там проверяет. Не работают же Файловый Антивирус и Проактивная защита) Всем спасибо за участие в решении моих проблем, пока в целях безопасности работаю на другом компе.

Опубликовано
Здравствуйте! Да,у меня Вин 7. Похоже тут поможет только установка 2010 версии(кстати ,пыталась я установить не kis, а kav и он даже пытается обновляться при выходе в Интернет и что-то там проверяет. Не работают же Файловый Антивирус и Проактивная защита) Всем спасибо за участие в решении моих проблем, пока в целях безопасности работаю на другом компе.

Да, ставьте 9.0.0.736, лишь она официально поддерживает вашу ОС.

Опубликовано
Да, ставьте 9.0.0.736, лишь она официально поддерживает вашу ОС.

я об этом сразу сказал

удалить 2009 KIS и ставить 2010 KIS 9.0.0.736

только этого никто не заметил :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...