Перейти к содержанию

У меня проблема с установкой Касперского

Vanopmc153

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от модератора thyrex
Сообщение выделено из темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=13932

У меня проблема с установкой Касперского.Программа устанавливается а активацию после установки не запрашивает и не запускается.Когда переустановил операционку такая же ерунда.Что за глюк?Что можно сделать?

Изменено пользователем thyrex

У меня проблема с установкой Касперского.Программа устанавливается а активацию после установки не запрашивает и не запускается.Когда переустановил операционку такая же ерунда.Что за глюк?Что можно сделать?

Какую версию антивируса и на какую ОС пытаетесь ставить? Выполните Правила раздела Уничтожение вирусов (ссылки в подписи).

Какую версию антивируса и на какую ОС пытаетесь ставить? Выполните Правила раздела Уничтожение вирусов (ссылки в подписи).

Касперский 10 на XP. Думал что с прогой,скачал с сайта Касперского пробную версию и такая же ерунда.Программа установилась но активации не запросила и не запускается.Что за хрень?К Каспу привык а другой антивирусник что то особо не хочется устанавливать.Главное то что винт я форматнул и операционку переустановил но проблема не устранилась.

Изменено пользователем Vanopmc153

Касперский 10 на XP. Думал что с прогой,скачал с сайта Касперского пробную версию и такая же ерунда.Программа установилась но активации не запросила и не запускается.Что за хрень?К Каспу привык а другой антивирусник что то особо не хочется устанавливать.

Сделайте логи.

Сделайте логи.

Спасибо за совет!

Строгое предупреждение от модератора Jen94
предупреждение за бессмысленное сообщение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...