Эдуард Кондратьев Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кому какой нравится вид, род войск Вооруженных Сил Российской Федерации? Также интересно мнение о том либо ином виде, роде войск ВС РФ и кто в каком виде, роде ВС РФ войск служил. Служу в ВВС и ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне нравится ВДВ!С парашута 12(или 13)прыгать и т.д.+ праздник,с товарищами встречаешься.Ещё не служил(возраст мал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А именно ВС РФ? или можно и СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Kapral, думаю можно. Так какой? Мне лично погранцы нравятся, но туда не взяли. Служил в артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Kapral Тебе старому служаке можно служить ещё и служить хоть где и кем тебе угодно. Пиши где служил. И какие предпочтения у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мне было все равно... Служил в РВСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня непосредственный начальник с Гомеля, повыше его начальник с Бреста. Служил в РВСН Уважаемый род войск. Элита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пока что не служил но думаю либо об артилерии либо ПВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И в дождь, и в стужу, И в жару, и в грязь Всегда е....ся доблестная связь. Да простят меня все за не нормативную лексику, но из песен слов не выкинешь. 80-82 Связь. Радиорелейная. И раз уж тут все Kapralа поминают.... В 1981 году были в Беларуси на ученьях. Я лично находился в Новополоцком районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Релейщикам горячий привет от телеграфа! ЗАС Служил в Череповце, ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Активности в этой теме почему то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Активности в этой теме почему то нет. Видимо, служивших достаточно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Видимо, служивших достаточно мало. Но ведь тема еще о том кому какой вид войск нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Разведка ГУ ГШ (ГРУ). Служу в этих войсках, они же и нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Разведка ГУ ГШ (ГРУ). Почётно. Я бы с тобой в разведку пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти