galik Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Когда разговариваешь по телефону(сотовому)рядом с компом,или пользуешся интернетом(через USB-модем)колонки приходится выключать,сильно фонят.В чём может быть дело и возможно ли это как то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Когда разговариваешь по телефону(сотовому)рядом с компом,или пользуешся интернетом(через USB-модем)колонки приходится выключать,сильно фонят.В чём может быть дело и возможно ли это как то исправить? да, тоже замечал, думаю это исправить никак нельзя, все зависит от колонок, на некоторых сильно фонит, а на некоторых не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тоже склоняюсь к тому что это не исправиш, если не ошибаюсь фонят они от рад.сигналов которые идут от тел, как то так Советую стоять подальше от колонок, хотя бы метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Дело просто в том что проблема не у меня,а у сестры я ей отдал свой бывший USB-модем.У меня он стоял и я не испытывал такой проблемы,да и по телефону разговариваю без проблем.А она жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rs88 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Самый простой способ поставить колонки подальше от источника помех. Как правило такое наблюдается на бюджетных китайских колонках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В общем если я правильно надо или колонки убрать от модема или модем подключить через удлинитель.Ну на крайний случай поменять колонки.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти