Alexander Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Добрый день Уважаемый Евгений Касперский Моя жена является студенткой Frie Hochschule fГјr Grafik Design & Bildende Kunst Freiburg.В данный момент редакция института, в которой моя жена принимает непосредственное участие, ведёт разработку нового проекта университетского журнала "Zwiebelfisch" с темой "No Copy". Их редакция хотела бы составить небольшое интервью с вашим участием на тему нелегального копирования, нарушения авторских прав и их влияния на продукты Kaspersky. Спасибо.
Ig0r Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Я думаю, что такой вопрос надо отправить на pr@kaspersky.com
E.K. Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Я думаю, что такой вопрос надо отправить на pr@kaspersky.com Эт точно.
JIABP Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Спасибо Ну что? Как там интервью? Уже что-то решили, делаеться?
E.K. Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну что? Как там интервью? Уже что-то решили, делаеться? Я думаю, что такой вопрос надо отправить на pr@kaspersky.com
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти