Alexander Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 Добрый день Уважаемый Евгений Касперский Моя жена является студенткой Frie Hochschule fГјr Grafik Design & Bildende Kunst Freiburg.В данный момент редакция института, в которой моя жена принимает непосредственное участие, ведёт разработку нового проекта университетского журнала "Zwiebelfisch" с темой "No Copy". Их редакция хотела бы составить небольшое интервью с вашим участием на тему нелегального копирования, нарушения авторских прав и их влияния на продукты Kaspersky. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Я думаю, что такой вопрос надо отправить на pr@kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Я думаю, что такой вопрос надо отправить на pr@kaspersky.com Эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 Спасибо Ну что? Как там интервью? Уже что-то решили, делаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 2 июля, 2007 Share Опубликовано 2 июля, 2007 Ну что? Как там интервью? Уже что-то решили, делаеться? Я думаю, что такой вопрос надо отправить на pr@kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти