JIABP Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как только увидел сей текст, то сразу вспомнил анекдот: Американские феминистки призвали заменить унижающий достоинство термин "женщина" на "вагиноамериканец". А пара ведь начиналась вполне безобидно... Уменьшено до 1024 пикселов: Введение: Политкорректная сказка 1: Золушку туда же: Белоснежку то же принудительно политкорректизировать: Хрюшкам тоже досталось: И на посошок: Из серии "Если я кого-то обидел, тем, что дал по голове посохом и назвал шантропой, то звиняйте": 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Смешно. У нас-то как-то попроще все. Вот недавно в Москве узбекские студенты разодрались с ингушами. Видать по национальному признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 JIABP где ты это откопал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REq Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Американцам скучно жить, как я заметил... Тупеет народ конкретно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 apq, на паре анализировали все тексты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Только что вылез из под стола... ЛАВР, поросенок, в МОЙ праздник, День РВСН, умудрился анекдотом свалить меня с кресла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Американцам скучно жить, как я заметил... Тупеет народ конкретно =\ У них национальная задача - сделать всех счастливыми. Вот туда народец и лезет. А делать их начинают таковыми еще в средней школе. Потому как меньше знаешь - крепче спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти