Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При запуске анализа сетевых пакетов KIS 2010 cтатистика выдаёт много входящих и исходящих IP соединений. Начинаешь проверять

некоторые входящие IP через браузер - выдаёт вердикт not found, что это и как с ним боротся?

Некоторые входящие IP определяються - но на эти сайты пользователь не заходил, как запретить подключение с этого IP ?

Опубликовано

Только как предположения -входящие неизвестные IP это от рекламных банеров на сайтах.

Опубликовано
Только как предположения -входящие неизвестные IP это от рекламных банеров на сайтах.

Если это так KIS 2010 должен их блокировать и источник входящих IP должен быть помечен красным крестиком в статистике анализа сетевых пакетов , но этого - Нет. Антибанер и проактивная защита включена по умолчанию. Странно, как вы можете это объяснить?

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Попробуй почитать статьи о Анализ сетевых пакетов на сайте Службы Технической Поддержки ЛК KIS 2010.

Опубликовано
Попробуй почитать статьи о Анализ сетевых пакетов на сайте Службы Технической Поддержки ЛК KIS 2010.

Анализ сетевых пакетов, источник по ссылке http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636692 в нём ничего о том, как работать с даннымыми , которые отражены в окне статистика ничего не пишут, указано только как его запустить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
      Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
      Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал  отдельно агент и отдельно антивирус.
      а не понимаю как их смэтчить 
    • Илья122333
      Автор Илья122333
      Со мной заговорил вирус сказал мою имя и фамилию и сказал что сольёт все мои данные я выключил ноутбук и в безпасном режиме проверился и он нашёл разные файлы и в том числе какую-то угрозу с причиной "экспертный анализ" это что?
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip


    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

×
×
  • Создать...