Перейти к содержанию

Анализ сетевых пакетов

Рекомендуемые сообщения

При запуске анализа сетевых пакетов KIS 2010 cтатистика выдаёт много входящих и исходящих IP соединений. Начинаешь проверять

некоторые входящие IP через браузер - выдаёт вердикт not found, что это и как с ним боротся?

Некоторые входящие IP определяються - но на эти сайты пользователь не заходил, как запретить подключение с этого IP ?

Только как предположения -входящие неизвестные IP это от рекламных банеров на сайтах.

Если это так KIS 2010 должен их блокировать и источник входящих IP должен быть помечен красным крестиком в статистике анализа сетевых пакетов , но этого - Нет. Антибанер и проактивная защита включена по умолчанию. Странно, как вы можете это объяснить?

Попробуй почитать статьи о Анализ сетевых пакетов на сайте Службы Технической Поддержки ЛК KIS 2010.

Анализ сетевых пакетов, источник по ссылке http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636692 в нём ничего о том, как работать с даннымыми , которые отражены в окне статистика ничего не пишут, указано только как его запустить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MASolomko
      От MASolomko
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      ПАКЕТ В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменные бумажные, картонные и полиэтиленовые бумажные пакеты.
      Макет модели пакета: «банан». Рекламная компания: , , «В надёжных руках». Размеры полиэтиленового пакета (длина — ширина), мм: 500 × 400. Фотографии полиэтиленовых пакетов:
      Фотографии картонных пакетов:

• 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • kosfess
      От kosfess
      Добрый день! KSC 14.0.0.10902.
      В KSC, если удалить инсталяционный пакет и снова его добавить, то для папки с названием пакета внутри папки share, добавляется порядковый номер (1), (2) и т.д.
      Где KSC хранит данное значение? Например, при добавлении пакета Kaspersky Endpoint Security для Windows (11.8.0) в KSC хочу, чтобы папка называлась KES_11.8.0.384, без порядкового номера, а не KES_11.8.0.384(3).

• website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • Дмитрий Кипр
      От Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
  • Создать...