D@gon Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот я отключаю компьютер, а мыш всё равно горит, это связанно с мышью или с материнской платой!
AlexNEW Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Горит во время отключения компьютера или когда он уже выключен?
Onikss Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Скажите пожалуйста, вот я отключаю компьютер, а мыш всё равно горит, это связанно с мышью или с материнской платой! Мышка новая или старая? Какой разъём на мышке? если USB, попробуй в другой разъём засунуть, есть предположение что на некоторые USB порты питание идет от блока питания независимо от того, выключен ПК или нет.
EAlekseev Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Здравствуйте!Скажите пожалуйста, вот я отключаю компьютер, а мыш всё равно горит, это связанно с мышью или с материнской платой! А вы именно отключаете или переводите компьютер в режим сна (hibernate)?
D@gon Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 когда он уже выключен? Какой разъём на мышке? Стандартный разъём, не USB! Эта проблема буквально 3 дня назад появилась!
vasdas Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Здравствуйте!Скажите пожалуйста, вот я отключаю компьютер, а мыш всё равно горит, это связанно с мышью или с материнской платой! Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена. А вы раньше полностью обесточивали компьютер? Если компьютер выключать кнопкой и осталять подключенным к сети, то дежурное питание в нем остается.
D@gon Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 А вы раньше полностью обесточивали компьютер? Ну да, стандартным способом Пуск-завершение работы! P.S. У меня ОС Windows 7!
vit9696 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Не морочьте людям голову, пожалуйста уверен что как минимум у 80% компов со стандартным разъемом так и должно быть.....
D@gon Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Но ведь пару дней назад такого небыло! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем D@gon
Onikss Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Стандартный разъём, не USB! Эта проблема буквально 3 дня назад появилась! PS/2 называется. Попробуйте другую мышку воткнуть в PS/2 (ели есть). Попробуйте воткнуть мышку в USB разъём, если есть USB разъём на мышке (когда я покупал мышки они были USB и все шли с переходником под PS/2). Если с другой мышкой всё нормально, то дело мышке, если нет то дело в PS/2. Тут надо все варианты перепробовать
Suren Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 На материнке есть перемычки, которые управляют питанием юэсби и пээс\2 при выключенном компе. Читайте мануал к мамке.
yuri_st Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) о каких 80 процентах речь идет? если бы мышь не выключалась,то я бы только батарейки к ней и менял бы )) тем более на ней нет кнопки отключить. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем yuri_st
yuri_st Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Так у Вас беспроводная мышка а какая разница?она же сигнал все оттуда же и берет ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти