Перейти к содержанию

Проблема с отключением мыши!

D@gon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, вот я отключаю компьютер, а мыш всё равно горит, это связанно с мышью или с материнской платой!

Скажите пожалуйста, вот я отключаю компьютер, а мыш всё равно горит, это связанно с мышью или с материнской платой!

Мышка новая или старая? Какой разъём на мышке? если USB, попробуй в другой разъём засунуть, есть предположение что на некоторые USB порты питание идет от блока питания независимо от того, выключен ПК или нет.

Здравствуйте!

А вы именно отключаете или переводите компьютер в режим сна (hibernate)?

Здравствуйте!

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена.

А вы раньше полностью обесточивали компьютер? Если компьютер выключать кнопкой и осталять подключенным к сети, то дежурное питание в нем остается.

Не морочьте людям голову, пожалуйста уверен что как минимум у 80% компов со стандартным разъемом так и должно быть.....

Стандартный разъём, не USB! Эта проблема буквально 3 дня назад появилась!

PS/2 называется.

Попробуйте другую мышку воткнуть в PS/2 (ели есть).

Попробуйте воткнуть мышку в USB разъём, если есть USB разъём на мышке (когда я покупал мышки они были USB и все шли с переходником под PS/2).

Если с другой мышкой всё нормально, то дело мышке, если нет то дело в PS/2.

Тут надо все варианты перепробовать :lol:

о каких 80 процентах речь идет?

если бы мышь не выключалась,то я бы только батарейки к ней и менял бы ))

тем более на ней нет кнопки отключить.

Изменено пользователем yuri_st

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
  • Создать...