Alexion Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем, в том году я заключил договор с ЛК и мне был присвоен статус ПАРТНЕР, в этом году срок действия сертификата истекает, но я не смог выполнить план продаж, а именно продать на 4000$, я продал чуть больше 2000$. Вопрос следующий - после действия сертификата я не могу продавать? или какие есть способы получения сертификата заново? т.к. продажи еще планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добро пожаловать на фанклуб Боюсь что такой вопрос надо решать с отделом продаж, а не на фанклубе пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Добро пожаловать на фанклуб Боюсь что такой вопрос надо решать с отделом продаж, а не на фанклубе пользователей точнее - по доступным каналам сейловой поддержки партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти