Lady M Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 А что же ещё перезагружать в компьютере если не Windows? Можно так сделать было в Windows 98, я точно знаю. Появлялся чёрный экран с мигающим курсором, потом надпись "Starting Windows..." и снова загружалась Windows. А вот в XP так сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Можно так сделать было в Windows 98, я точно знаю. Появлялся чёрный экран с мигающим курсором, потом надпись "Starting Windows..." и снова загружалась Windows. А вот в XP так сделать нельзя. Это потому, что 98 - dos-based система, ее да, можно было перезагружать подобным образом. NT-шки, есессно, невозможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Это как это? А что же ещё перезагружать в компьютере если не Windows? Называется "выйти из системы" Или это не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Называется "выйти из системы" Или это не оно?не оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 kos1nus но ведь система перегружается, хоть и не полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) но ведь система перегружается Нет, система не перезагружается. Перезапускаются только те процессы и сервисы, что были запущены от конкретного пользователя. ЗЫ. "Быстрая перезагрузка" winNT-систем по типу 95/98 невозможна! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти