4543 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте! Задумываюсь о преобретении новой машини на базе Intel Core i7. На днях разговорился на эту тему со знакомым (он-продавец конусльтант в крупной торговой точке). Он сказал, что в линейке Intel Core i7 найдена крупная бага, из-за которой прекратили производство процов, и сейчас большинство клиентов собираую ПК на i5. Но мне как-то с трудом в это верится (хотя всё в этом мире бывает). Мне интересно ваше мнение по этому поводу... Вы слышали что-нибудь подобное? P.S Было бы не плохо увидеть линки на статьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkorpionNet Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 бред. может партия неудачная была какая-то, а так ничего не слышал. обнаружили бы багу критичную, шуму бы было много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 бред. может партия неудачная была какая-то, а так ничего не слышал. обнаружили бы багу критичную, шуму бы было много! Да...я с вами согласен.Шумиха была бы даже в рядах школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) бред. может партия неудачная была какая-то, а так ничего не слышал. обнаружили бы багу критичную, шуму бы было много! Бред и то, что вы не слышали немного разные вещи... =)) Есть что-то более весомое? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkorpionNet Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Бред и то, что вы не слышали немного разные вещи... =))Есть что-то более весомое? Вы спрашивали кто и что слышал по этому поводу! А теперь называете ответы бредом! Я читаю достаточно много изданий, посвященных ПК, поэтому могу позволить себе так отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 давненько я не слышал о нахождении критических ошибок в процессорах, а в процессорах от intel слышать вообще не доводилось. да кстати, нашел тут: http://www.overclockers.ru/hardnews/31221.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 давненько я не слышал о нахождении критических ошибок в процессорах, а в процессорах от intel слышать вообще не доводилось. да кстати, нашел тут: http://www.overclockers.ru/hardnews/31221.shtml Судя по ссылке бага нету всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Судя по ссылке бага нету всё же. к тому же процессоры core i7 выпукаются уже больше года и давно переехали на D-степпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorX Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Купил месяц назад домой i7-920 Пока полет нормальный. Там 4 реальных и 4 виртуальных ядра. Пугаю народ своим восьмиядерником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryakun Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если была бы бага, конкуренты бы в два счёта скандал раздули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти