4543 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте! Задумываюсь о преобретении новой машини на базе Intel Core i7. На днях разговорился на эту тему со знакомым (он-продавец конусльтант в крупной торговой точке). Он сказал, что в линейке Intel Core i7 найдена крупная бага, из-за которой прекратили производство процов, и сейчас большинство клиентов собираую ПК на i5. Но мне как-то с трудом в это верится (хотя всё в этом мире бывает). Мне интересно ваше мнение по этому поводу... Вы слышали что-нибудь подобное? P.S Было бы не плохо увидеть линки на статьи...
SkorpionNet Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 бред. может партия неудачная была какая-то, а так ничего не слышал. обнаружили бы багу критичную, шуму бы было много!
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 бред. может партия неудачная была какая-то, а так ничего не слышал. обнаружили бы багу критичную, шуму бы было много! Да...я с вами согласен.Шумиха была бы даже в рядах школьников
4543 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) бред. может партия неудачная была какая-то, а так ничего не слышал. обнаружили бы багу критичную, шуму бы было много! Бред и то, что вы не слышали немного разные вещи... =)) Есть что-то более весомое? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем 4543
SkorpionNet Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Бред и то, что вы не слышали немного разные вещи... =))Есть что-то более весомое? Вы спрашивали кто и что слышал по этому поводу! А теперь называете ответы бредом! Я читаю достаточно много изданий, посвященных ПК, поэтому могу позволить себе так отвечать.
GanK Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 давненько я не слышал о нахождении критических ошибок в процессорах, а в процессорах от intel слышать вообще не доводилось. да кстати, нашел тут: http://www.overclockers.ru/hardnews/31221.shtml
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 давненько я не слышал о нахождении критических ошибок в процессорах, а в процессорах от intel слышать вообще не доводилось. да кстати, нашел тут: http://www.overclockers.ru/hardnews/31221.shtml Судя по ссылке бага нету всё же.
GanK Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Судя по ссылке бага нету всё же. к тому же процессоры core i7 выпукаются уже больше года и давно переехали на D-степпинг
igorX Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Купил месяц назад домой i7-920 Пока полет нормальный. Там 4 реальных и 4 виртуальных ядра. Пугаю народ своим восьмиядерником
maryakun Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Если была бы бага, конкуренты бы в два счёта скандал раздули
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти