Перейти к содержанию

Предпочитаемые поисковики

Мизантроп

235 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Наиболее удачными системами поиска и представления результатов поиска считаю Яндекс и Google. ИМХО Пользуюсь соответственно по порядку перечисления.

Как-то с Яндексом сдружился

Больше года с ним уже.

Вопрошаю иногда я Гугл,

Но Яндекс всё же мне милей :)

Сидел, читал эту тему, нажал "Ответить" и вот... Хотите верьте, хотите - нет... :)

• 1 month later...

Всегда предпочитал Google - счетаю Google как поисковик так и все продукты этой компании лучшими.

Изменено пользователем kozak_oleg

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Всегда предпочитал Google - счетаю Google как поисковик так и все продукты этой компании лучшими.

Именно как поисковик я предпочитаю именно гугл. А вот на счет остальных продуктов - несогласен. Карты у Яндекса (по крайней мере по РФ) свежее и с большим разрешением

Изменено пользователем Werewolf

Google благодаря возможности создания собственной страницы iGoogle с последующим добавлением всевозможных гаджетов, новостных в частности.

• 3 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Danchik97
      От Danchik97
      Не работают поисковики гугл и яндекс (dns probe finished nxdomain). Хотя по ссылкам переходит. Касперский установлен на машины через Kaspersky Security Centr. Что может быть?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Технический раздел".
  • Создать...