Перейти к содержанию

Предпочитаемые поисковики

Мизантроп

235 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

может, в таком случае в нигме удобнее будет искать? -))))) Там и "щелк-щелк" не придется делать ))

Не знал вообще что за Nigma, только что зашел, посмотрел - очень любопытный сервис, надо потестить. С виду - Яндекс, только зеленый и поиск дает со всех поисковиков - Спасибо за наводочку.

Предпочитаемый поисковик? - что можно сказать по этому вопросу? Нам представлены девять браузеров из которых надо выбрать, самый предпочитаемый. В данном случае, пока я не перепробую все девять браузеров и не прочитаю выводы экспертов тестирующих безопасность и реливантность браузеров я не могу сделать вывод, какой из них предпочтительно использовать

Вы путаете браузеры с поисковиками.

Экспертами будут так называемые британские ученые? В чем заключается безопасность поисковой системы? В том что бы она не знала какой запрос вы вводите? Или ваш IP? Но без этого она работать не будет. Google например учитывает предпочтения пользователей Сети в результатах поиска.

Поисковик Mail. до 2010 года использовал Яндекс.

Изменено пользователем arh_lelik1

• 4 weeks later...

А мне в последнее время уже без разницы, какой поисковик включён - главное, чтоб отыскал запрашиваемую информацию. Если один не находит, то ищу через другой поисковик.

• 4 weeks later...

По поводу релевантности Яндекс и гугл. Вот сейчас искал информацию по поводу удаления TuneUp. Пишем в поиске -как удалить TuneUp-

Имеем в Яндексе http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...6510&lr=213 советы где скачать этот TuneUp, но я искал совсем другое. Ищем в Гугле http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0...;client=firefox и видим, что поиск соответствует запросу. Так, что яндекс курит в стороне. Это только один пример, а их миллион. Иногда Яндекс просто убивает своей глупостью, так что вместо того, что бы изобретать антивирусы, лучше бы подняли качество поиска.

Яндекс давным-давно помешался на продаже поисковых запросов. Я ушел с него, когда он на каждый мой запрос предлагал купить Олю или Свету на досуг.ру :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Danchik97
      От Danchik97
      Не работают поисковики гугл и яндекс (dns probe finished nxdomain). Хотя по ссылкам переходит. Касперский установлен на машины через Kaspersky Security Centr. Что может быть?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Технический раздел".
  • Создать...