Перейти к содержанию

Предпочитаемые поисковики

235 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Google. Удобный, быстрый эффективный.. 

Удобный.. Ну, в принципе, как и многие другие системы поиска тем, что быстро находит подходящие варианты после ввода нескольких букв, но тут  ещё интересно и удобно то, что учитываются и мои интересы, а также предыдущие запросы..

Быстрый.. В том плане, что можно быстро найти, именно то, что нужно.. 

Эффективный тем, что в выдаче мало лишних сайтов и подбирается огромное количество похожих слов, чтобы максимально увеличить количество сайтов на которых может найтись, то что нужно и при этом, обычно, слова действительно подходят по смыслу к запросу..

Может быть это всё есть и в других поисковых системах, но, на мой взгляд, в Google это сделано лучше всего.. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Проголосовал за Google, Yandex тоже часто использую, но реже.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Керим Абубакаров
Опубликовано

Google, безусловно, удобен и быстр. 

Опубликовано

Всегда, в первую очередь, начинаю поиск в Яндексе, если не нахожу, то, что нужно, тогда внизу нажимаю кнопку Гугла.

В общем, пользуюсь и Яндексом и Гуглом, но Яндекс в приоритете.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Яндекс, гугл.

Причем гугл всё больше не нравится.  :eyes:

• Согласен 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

гугл и яндекс. В яндексе  - вордстат (самое нужное для меня)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Заметил, что Google иногда просто не находит тех результатов, что видны в Яндекс.

Опубликовано

Только DuckDuckGo

И как в нём с картинками и видео? Всё та же печаль? Или пофиксили? (Находил от силы процентов 10 того, что находит гугл.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
  • Создать...