Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Растолкуйте,пожалуйста вашу фразу,я не совсем понял... В KIS есть функция проверки объектов карантина после обновления. И после обновления возможно в сигнатурах будет известен вредоносный код, находящийся в этом файле карантина. следовательно он будет считаться заражённым, а возможно после обновления он вернётся из карантина на своё первоначальное место, так как посчитается безвредным.
Денис-НН Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 И ещё раз замечу. касперский тоже не удаляет файл безвозвратно. Отличия исключительно в названии. У НОД - карантин для всех паразитов. У касперского - карантин для подозрительных, резервное хранилище - для определённо вредных. Как не назови это место - если файл восстановить можно - значит не всё для вас потеряно.
DJ L Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тот же НОД, мне после установки пробной версии всё подряд начал в карантин заключать - долго я потом после него мучался...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти