AlexNEW Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Помогите удалить "остатки" от устройства Bluetooth, раньше на компьютере был, сейчас уже нет. Как удалить его "остатки" из компьютера? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Alexsandr56
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Помогите удалить "остатки" от устройства Bluetooth, раньше на компьютере был, сейчас уже нет. Как удалить его "остатки" из компьютера? а можно уточнить что значит "остатки"?
AlexNEW Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 а можно уточнить что значит "остатки"? Он установил в систему как я понял разные его службы и т.д от них мне нужно избавиться...
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 от них мне нужно избавиться... а можно скриншот или как-то подробнее об этих службах, чем они себя проявляют? какая у вас ОС?
AlexNEW Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Вот, скриншоты; службы себя никак не проявляют, MS Windows XP SP3 И вообще они могут, чем то навредить компьютеру будучи без самого устройства? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Alexsandr56
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как удаляли сами файлы устройства?
JIABP Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Alexsandr56, установите заного блютус софт и корректно его удалите. Вы наверняка удаляли в корзину папку из Program files. А надо - из Панель управления-> Установка и удаление программ.
AlexNEW Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Alexsandr56, установите заного блютус софт и корректно его удалите. Вы наверняка удаляли в корзину папку из Program files. А надо - из Панель управления-> Установка и удаление программ. Устройства уже нет, а блютус просто извлекли из компьютера и всё.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Устройства уже нет, а блютус просто извлекли из компьютера и всё. Он без драйверов что ли работает?
AlexNEW Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Он без драйверов что ли работает? Не знаю, но работал Может мне просто игнорировать всё, что после блютуса осталось?
Самогонщик Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Alexsandr56 Можно просто проигнорировать. А службы если таковы есть отключи
AlexNEW Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Alexsandr56Можно просто проигнорировать. А службы если таковы есть отключи Хорошо, буду просто игнорировать.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не знаю, но работал Может мне просто игнорировать всё, что после блютуса осталось? Можно поискать в диспетчере устройств блютус и посмотреть есть ли там драйвера. Но если вам всё это не мешает, то пусть останется до переустановки ОС.
vjachviktkun Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Устройства уже нет, а блютус просто извлекли из компьютера и всё. Ну раз устройства больше нет, то даже если от него что-то и осталось, думаю Вам не навредит
rok Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет!Помогите удалить "остатки" от устройства Bluetooth, раньше на компьютере был, сейчас уже нет. Как удалить его "остатки" из компьютера? ПОПРОБУЙ УДАЛИТЬ c помощью CCleaner
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти