Перейти к содержанию

Как удалить "остатки" от устройства Bluetooth?

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Помогите удалить "остатки" от устройства Bluetooth, раньше на компьютере был, сейчас уже нет. Как удалить его "остатки" из компьютера?

Изменено пользователем Alexsandr56

Помогите удалить "остатки" от устройства Bluetooth, раньше на компьютере был, сейчас уже нет. Как удалить его "остатки" из компьютера?

а можно уточнить что значит "остатки"?

от них мне нужно избавиться...

а можно скриншот или как-то подробнее об этих службах, чем они себя проявляют? какая у вас ОС?

Вот, скриншоты; службы себя никак не проявляют, MS Windows XP SP3

И вообще они могут, чем то навредить компьютеру будучи без самого устройства?

Изменено пользователем Alexsandr56

Alexsandr56, установите заного блютус софт и корректно его удалите. Вы наверняка удаляли в корзину папку из Program files. А надо - из Панель управления-> Установка и удаление программ.

Alexsandr56, установите заного блютус софт и корректно его удалите. Вы наверняка удаляли в корзину папку из Program files. А надо - из Панель управления-> Установка и удаление программ.

Устройства уже нет, а блютус просто извлекли из компьютера и всё.

Не знаю, но работал :drinks:

Может мне просто игнорировать всё, что после блютуса осталось?

Можно поискать в диспетчере устройств блютус и посмотреть есть ли там драйвера.

Но если вам всё это не мешает, то пусть останется до переустановки ОС.

Устройства уже нет, а блютус просто извлекли из компьютера и всё.

Ну раз устройства больше нет, то даже если от него что-то и осталось, думаю Вам не навредит

Всем привет!

ПОПРОБУЙ УДАЛИТЬ c помощью CCleaner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
  • Создать...