Мизантроп Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони находится в больнице в Милане, где нападавший разбил ему лицо ударом статуэтки. Нападение было совершено после политического митинга, когда 72-летний господин Берлускони раздавал автографы сторонникам. Нападавшему, который страдает психической болезнью, выдвинуто обвинение в нанесении серьезных побоев. Итальянский премьер получил удар в лицо и упал на землю. В телекадрах было видно, как у господина Берлускони идет изо рта кровь. Итальянский руководитель упал на землю и поднялся с помощью помощников. Сильвио Берлускони общался со своими сторонниками на площади в Милане, когда произошло нападение. Согласно сообщениям газеты Corriere della Sera, небольшая группа демонстрантов выкрикивала лозунги против Берлускони на протяжении всего мероприятия. Сам премьер сказал своим сторонникам: «Они из меня делают какое-то чудовище, но не думаю, что меня можно таким считать - во-первых, я очень красивый внешне, а во-вторых, я достойный человек» ЗЫ название темы получилось неправильным) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сам скандальчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалко Берлускони, хотя это кара ему, не надо было в своё время за попу полицменшу брать и совершать непристойные телодвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimM Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) охрана что-то не очень хорошо сработала. кто-то там откуда-то там из толпы (даже 2-3 метра - это уже не в упор), замахивается, что бы с такой силой запустить тяжелую вещь - это должно быть заметно, имхо. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем MaksimM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это кара ему, не надо было в своё время за попу полицменшу брать и совершать непристойные телодвижения. Да нету никакого "небесного судьи" Просто не повезло мужику и охрана действительно была не на высоте. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не надо было в своё время за попу полицменшу брать и совершать непристойные телодвижения. Это он таким способом показал своё неуважение к карабинерам? Да вроде бы странно, ведь он же премьер-министр Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это он таким способом показал своё неуважение к карабинерам? Скорее он хотел показать, что и у синьоров "за 70" есть еще порох в пороховницах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Психов везде хватает. Не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Скорее он хотел показать, что и у синьоров "за 70" есть еще порох в пороховницах Для этого есть другие способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Да нету никакого "небесного судьи" Просто не повезло мужику и охрана действительно была не на высоте. )) А этого мы не узнаем никогда , есть некрасивый поступок с его стороны - есть "ответка", что это - "судья" или невезение, разграничить невозможно. Вот кстати его отжиг с тётенькой А вот ещё, бедная ангела меркель Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Первое я видел , второе - признацца, нет (но особого криминала я там не вижу, просто не совсем красиво и этично с его стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Фууу, какой бескультурный и неприятный человек И ведь большой политик вроде бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Фууу, какой бескультурный и неприятный человек И ведь большой политик вроде бы.. Зато зафигачили культурно: не яйцами какими-нибудь, а статуеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Фууу, какой бескультурный и неприятный человек Да ладно тебе Первое видео - ну, просто настроение у него игривое было А второе - Медведев звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну вот и разгадали ситуацию. со статуэткой была Ангела Меркель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти