Перейти к содержанию

Сумасшедший разбил лицо премьер-министру Италии Сильвио Берлускони

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони находится в больнице в Милане, где нападавший разбил ему лицо ударом статуэтки. Нападение было совершено после политического митинга, когда 72-летний господин Берлускони раздавал автографы сторонникам.

Нападавшему, который страдает психической болезнью, выдвинуто обвинение в нанесении серьезных побоев.

Итальянский премьер получил удар в лицо и упал на землю. В телекадрах было видно, как у господина Берлускони идет изо рта кровь.

Итальянский руководитель упал на землю и поднялся с помощью помощников.

Сильвио Берлускони общался со своими сторонниками на площади в Милане, когда произошло нападение.

Согласно сообщениям газеты Corriere della Sera, небольшая группа демонстрантов выкрикивала лозунги против Берлускони на протяжении всего мероприятия.

Сам премьер сказал своим сторонникам: «Они из меня делают какое-то чудовище, но не думаю, что меня можно таким считать - во-первых, я очень красивый внешне, а во-вторых, я достойный человек»

ЗЫ название темы получилось неправильным)

Изменено пользователем antihack

охрана что-то не очень хорошо сработала.

кто-то там откуда-то там из толпы (даже 2-3 метра - это уже не в упор), замахивается, что бы с такой силой запустить тяжелую вещь - это должно быть заметно, имхо.

Изменено пользователем MaksimM

это кара ему, не надо было в своё время за попу полицменшу брать и совершать непристойные телодвижения.

Да нету никакого "небесного судьи" :drinks: Просто не повезло мужику и охрана действительно была не на высоте. ))

не надо было в своё время за попу полицменшу брать и совершать непристойные телодвижения.

Это он таким способом показал своё неуважение к карабинерам? :drinks:

Да вроде бы странно, ведь он же премьер-министр Италии. :lool:

Это он таким способом показал своё неуважение к карабинерам?

Скорее он хотел показать, что и у синьоров "за 70" есть еще порох в пороховницах )))

Да нету никакого "небесного судьи" :lool: Просто не повезло мужику и охрана действительно была не на высоте. ))

А этого мы не узнаем никогда :lol: , есть некрасивый поступок с его стороны - есть "ответка", что это - "судья" или невезение, разграничить невозможно. :D

Вот кстати его отжиг с тётенькой

А вот ещё, бедная ангела меркель :drinks:

Изменено пользователем Strike

Первое я видел :drinks:, второе - признацца, нет (но особого криминала я там не вижу, просто не совсем красиво и этично с его стороны)))

Фууу, какой бескультурный и неприятный человек :lol: И ведь большой политик вроде бы..

Зато зафигачили культурно: не яйцами какими-нибудь, а статуеткой :)

Фууу, какой бескультурный и неприятный человек

Да ладно тебе :lol:

Первое видео - ну, просто настроение у него игривое было :)

А второе - Медведев звонил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...