kav Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) как скрыть флешку в Windows 7? нужно что бы она не отображалась как ни в моем компьютере, так ни в безопасном извлечении устройства данная флеш целиком используется для технологии ReadyBoost, и когда некоторые пользователи при извлечении устроуства путают ее со своей, весь кеш сбрасывается Изменено 14 декабря, 2009 пользователем mity99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Попробуй в управлении дисками Убрать назначение буквы флэшке Возможно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Универсальный способ для любого извлекаемого устройства. Запоминаем "код экземпляра устройства" на вкладке Сведения в свойствах устройства (диска напр.) в Диспетчере устройств. В редакторе реестра идем в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum"... и далее выше запомненное. Устанавливаем здесь себе разрешения на "полный доступ". Параметру "Capabilities" меняем значение на его текущее минус четыре (третий бит отвечает за "извлекаемость"). Вот и все После на всякий случай поставь запрет на изменение этого ключа аккаунту SYSTEM. ЗЫ. На других съемных устройствах это НЕ отразится, а вот ИСКОМОЕ пропадет из списка "Безопасного извлечения" вне зависимости от того, присвоена ему буква windows или нет )) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Kapral сделал, но вот теперь вопрос: работает ли ReadyBoost? Roman Merkushin можно еще раз и поподробнее (код я не очень нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 можно еще раз и поподробнее (код я не очень нашел) Да самое верхнее там должно быть - код экземпляра устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 все что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Вот что должно быть, в самом верху обычно. mity99, диспетчер устройств - контролеры usb - запоминающее устройство. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Roman Merkushin вот что есть, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 что дальше? Блин, ну написано же все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 К сожалению дальше я помочь не могу. Т.к. эту технологию я не использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти