Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как скрыть флешку в Windows 7? нужно что бы она не отображалась как ни в моем компьютере, так ни в безопасном извлечении устройства

данная флеш целиком используется для технологии ReadyBoost, и когда некоторые пользователи при извлечении устроуства путают ее со своей, весь кеш сбрасывается

Изменено пользователем mity99
Опубликовано

Попробуй в управлении дисками

Убрать назначение буквы флэшке

post-2013-1260782560_thumb.jpg

Возможно поможет

Опубликовано (изменено)

Универсальный способ для любого извлекаемого устройства.

Запоминаем "код экземпляра устройства" на вкладке Сведения в свойствах устройства (диска напр.) в Диспетчере устройств.

В редакторе реестра идем в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum"... и далее выше запомненное. Устанавливаем здесь себе разрешения на "полный доступ". Параметру "Capabilities" меняем значение на его текущее минус четыре (третий бит отвечает за "извлекаемость"). Вот и все :drinks: После на всякий случай поставь запрет на изменение этого ключа аккаунту SYSTEM.

ЗЫ. На других съемных устройствах это НЕ отразится, а вот ИСКОМОЕ пропадет из списка "Безопасного извлечения" :lool: вне зависимости от того, присвоена ему буква windows или нет ))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано

Kapral

сделал, но вот теперь вопрос: работает ли ReadyBoost?

post-7026-1260786486_thumb.pngpost-7026-1260786505_thumb.pngpost-7026-1260786525_thumb.png

post-7026-1260786649_thumb.pngpost-7026-1260786560_thumb.pngpost-7026-1260786584_thumb.png

Roman Merkushin

можно еще раз и поподробнее (код я не очень нашел)

post-7026-1260786598_thumb.png

Опубликовано
можно еще раз и поподробнее (код я не очень нашел)

Да самое верхнее там должно быть - код экземпляра устройства :drinks:

Опубликовано (изменено)

Вот что должно быть, в самом верху обычно.

b7009df7f90c.jpg

mity99, диспетчер устройств - контролеры usb - запоминающее устройство.

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано

К сожалению дальше я помочь не могу.

Т.к. эту технологию я не использую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...