neovelis Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте! Нужная помощь. Стоял KIS7. Пока был на работе, жена умудрилась где-то нахватать вирусов и отключить KIS. КIS давал сбой, не работал и я решил переустановить его. Но не получается. Выдает ошибку 1326. Ошибка при получении сведений о безопасности файла. C:\windows\sistem32\drivers\klif.sys возвращена функцией Getlasterror 87 помогите, не знаю что делать.. пытался установить AVZ, чтобы прислать вам лог, как вы просите, однако не получилось, т.к. AVZ открывается битым. установил только HiJackThis и вот выкладываю лог. И еще я отключил восстановление системы. Буду очень признателен за помощь. hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 neovelis почитайте Правила оформления запроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А если попробовать установить KIS 2010? (Он встанет с той же лицензией что и КИС 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 neovelis Добро пожаловать на форум! Рекомендую обратиться в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) А если попробовать установить KIS 2010? на зараженную систему? Пока был на работе, жена умудрилась где-то нахватать вирусов и отключить KIS. КIS давал сбой, не работал и я решил переустановить его. непрокатит, нужно или пробовать лечить сначала CureIt'ом систему а потом ставить 2010 KIS или же делать все логи на лечение по правилам и ждать пока подтянутся спецы и помогут Изменено 14 декабря, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 neovelis, выполните правила. Ссылка в шапке раздела и в сообщении №2 этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 thyrex Е-мое! Вы читать вообще умеете? Первый пост прочтите внимательно, а? neovelis Скачайте ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...rescue_2008.iso на не зараженом компьютере. Запишите на диск, загрузитесь с него и выполните полную проверку. После чего попробуйте еще раз сделать логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 SLASH_id, оказывается не умею. neovelis, попробуйте еще полиморфный AVZ (ссылка в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neovelis Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пробую выполнить все правила- не получается.... скачивается avz битым,с разных сайтов скачивать пробовал... раз 20-ть пробовал...БИТЫЙ АВЗ и всё тут... видимо, вирус у меня такой . Свободного компа рядом нет.... поставил старенький нортон интернет секурити. от 2006 года... просканировал систему на вирусы- нашелся всего 1 незначительный. удалил ... сейчас буду различнфми онлайн сканерами смотреть.... Я БЫ РАД ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ПРАВИЛА! НО ПОВТОРЯЮ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. кстати, пробовал и КИС 10 установил.... не установился. точно вирус..... так подскажите, что делать... у меня уже паника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 neovelis Образ попробуйте скачать и записать на диск. В теории не заразится, так как нечему заражаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neovelis Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на зараженную систему? непрокатит, нужно или пробовать лечить сначала CureIt'ом систему а потом ставить 2010 KIS или же делать все логи на лечение по правилам и ждать пока подтянутся спецы и помогут бОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО, за подсказку ...скачал... и нашел ((( инфицирован Trojan.NtRootKit.1064))), УДАЛИЛ... ДАЛЬШЕ ВОТ СКАНИРУЮ neovelisОбраз попробуйте скачать и записать на диск. В теории не заразится, так как нечему заражаться.... сейчас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 бОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО, за подсказку ...скачал... и нашел ((( инфицирован Trojan.NtRootKit.1064))), УДАЛИЛ... ДАЛЬШЕ ВОТ СКАНИРУЮ не за что ... отпишетесь о результатах, установится ли нормально после чистки KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neovelis Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ПОЛУЧИЛОСЬ С АВЗ... скопировал образ на диск и получилось... СКОРО ВЫЛОЖУ ЛОГ. выкладываю логи, устанавливаю КИС 10, после проверки КИС10 выложу лог еще Спасибо... установил касперского10, сделал логи. Посмотрите, плиз, есть ли что-то? avz_log.txt hijackthis.log avz_log.txt hijackthis.log otchet_kis10.txt Изменено 14 декабря, 2009 пользователем neovelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вместо avz_log.txt выложите virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neovelis Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вот и второй кажется всё сделал, как надо. Извините, что с первого раза не смог- просто первый раз. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти