Перейти к содержанию

не устанавливается КIS

neovelis

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Нужная помощь. Стоял KIS7. Пока был на работе, жена умудрилась где-то нахватать вирусов и отключить KIS. КIS давал сбой, не работал и я решил переустановить его. Но не получается. Выдает ошибку 1326. Ошибка при получении сведений о безопасности файла.

C:\windows\sistem32\drivers\klif.sys возвращена функцией Getlasterror 87

помогите, не знаю что делать..

пытался установить AVZ, чтобы прислать вам лог, как вы просите, однако не получилось, т.к. AVZ открывается битым.

установил только HiJackThis и вот выкладываю лог. И еще я отключил восстановление системы.

Буду очень признателен за помощь.

hijackthis.log

А если попробовать установить KIS 2010?

на зараженную систему?

Пока был на работе, жена умудрилась где-то нахватать вирусов и отключить KIS. КIS давал сбой, не работал и я решил переустановить его.

непрокатит, нужно или пробовать лечить сначала CureIt'ом систему а потом ставить 2010 KIS или же делать все логи на лечение по правилам и ждать пока подтянутся спецы и помогут

Изменено пользователем apq

thyrex

Е-мое! Вы читать вообще умеете? Первый пост прочтите внимательно, а?

neovelis

Скачайте ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...rescue_2008.iso на не зараженом компьютере. Запишите на диск, загрузитесь с него и выполните полную проверку. После чего попробуйте еще раз сделать логи.

пробую выполнить все правила- не получается.... скачивается avz битым,с разных сайтов скачивать пробовал... раз 20-ть пробовал...БИТЫЙ АВЗ и всё тут... видимо, вирус у меня такой . Свободного компа рядом нет....

поставил старенький нортон интернет секурити. от 2006 года... просканировал систему на вирусы- нашелся всего 1 незначительный. удалил ... сейчас буду различнфми онлайн сканерами смотреть....

Я БЫ РАД ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ПРАВИЛА! НО ПОВТОРЯЮ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

кстати, пробовал и КИС 10 установил.... не установился. точно вирус.....

так подскажите, что делать... у меня уже паника...

на зараженную систему?

непрокатит, нужно или пробовать лечить сначала CureIt'ом систему а потом ставить 2010 KIS или же делать все логи на лечение по правилам и ждать пока подтянутся спецы и помогут

бОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО, за подсказку ...скачал... и нашел ((( инфицирован Trojan.NtRootKit.1064))), УДАЛИЛ... ДАЛЬШЕ ВОТ СКАНИРУЮ

neovelis

Образ попробуйте скачать и записать на диск. В теории не заразится, так как нечему заражаться....

сейчас попробую...

бОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО, за подсказку ...скачал... и нашел ((( инфицирован Trojan.NtRootKit.1064))), УДАЛИЛ... ДАЛЬШЕ ВОТ СКАНИРУЮ

не за что :drinks: ...

отпишетесь о результатах, установится ли нормально после чистки KIS

ПОЛУЧИЛОСЬ С АВЗ... скопировал образ на диск и получилось... СКОРО ВЫЛОЖУ ЛОГ.

выкладываю логи, устанавливаю КИС 10,

после проверки КИС10 выложу лог еще

Спасибо...

установил касперского10, сделал логи. Посмотрите, плиз, есть ли что-то?

avz_log.txt

hijackthis.log

avz_log.txt

hijackthis.log

otchet_kis10.txt

Изменено пользователем neovelis

вот

и второй

кажется всё сделал, как надо. Извините, что с первого раза не смог- просто первый раз.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...