VladWizardDark Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет всем? Что с newvirus@kaspersky.com? Настоящие вирусы посылал им, фишинговые ссылки посылал - ни ответа ни привета, жду ровно месяц - ничего, в базу не добавили. Один раз ответили на первую фишинговую ссылку - и все. Теперь молчат. Я обиделся. Вот так вот. Лицензионный юзер KIS2010 - а так обращаются, как с пиратом. ФУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Зависит от того как вы их отправляли. В архиве под паролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladWizardDark Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Зависит от того как вы их отправляли. В архиве под паролем? Ну если фишинговые ссылки отправлять в архиве с паролем, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну если фишинговые ссылки отправлять в архиве с паролем, то... Говоря про архив, я имел ввиду вирусы, а не ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladWizardDark Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Говоря про архив, я имел ввиду вирусы, а не ссылки. Да я знаю, что вирусы в архиве, вот почему на фишинг не отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Да я знаю, что вирусы в архиве, вот почему на фишинг не отвечают? Возможно к тому времени сами уже нашли её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladWizardDark Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Возможно к тому времени сами уже нашли её. Сегодня отправил вирус - опять не ответили. Мой друг переслал этот файл - через 20 минут ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Сегодня отправил вирус - опять не ответили. Мой друг переслал этот файл - через 20 минут ответили. Загруженность аналитиков. Вы же не один у них. Возможно письмо друга попало к аналитику, который был в это время свободен. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 там есть кнопка пожаловаться менеджеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Сегодня отправил вирус - опять не ответили. Мой друг переслал этот файл - через 20 минут ответили. Попробуйте отправить с другого почтового ящика, возможно тот с которого вы отправляете в черном списке или почта с него не доходит, также не забывайте запароливать архивы с зловредами, так как если пароля нет то возможно что вирус автоматически удаляется антивирусом на почтовом сервере и письмо просто до аналитиков не доходит. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Я предпочитаю отправлять через персональный/личный кабинет Мой опыт подсказывает - что скорость реакции в среднем гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Настоящие вирусы посылал им, фишинговые ссылки посылал - ни ответа ни привета, жду ровно месяц - ничего, в базу не добавили. аналогичная ситуация была, пришлось с мобилы с Украины звонить в центральный офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти