Перейти к содержанию

newvirus@kaspersky.com

VladWizardDark

Рекомендуемые сообщения

Привет всем? Что с newvirus@kaspersky.com? Настоящие вирусы посылал им, фишинговые ссылки посылал - ни ответа ни привета, жду ровно месяц - ничего, в базу не добавили. Один раз ответили на первую фишинговую ссылку - и все. Теперь молчат. Я обиделся. Вот так вот. Лицензионный юзер KIS2010 - а так обращаются, как с пиратом. :acute: ФУ! :angry:

Зависит от того как вы их отправляли. В архиве под паролем?

Ну если фишинговые ссылки отправлять в архиве с паролем, то...

Ну если фишинговые ссылки отправлять в архиве с паролем, то...

Говоря про архив, я имел ввиду вирусы, а не ссылки.

Да я знаю, что вирусы в архиве, вот почему на фишинг не отвечают?

Возможно к тому времени сами уже нашли её.

Возможно к тому времени сами уже нашли её.

Сегодня отправил вирус - опять не ответили. Мой друг переслал этот файл - через 20 минут ответили.

Сегодня отправил вирус - опять не ответили. Мой друг переслал этот файл - через 20 минут ответили.

Загруженность аналитиков. Вы же не один у них. Возможно письмо друга попало к аналитику, который был в это время свободен.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Попробуйте отправить с другого почтового ящика, возможно тот с которого вы отправляете в черном списке или почта с него не доходит, также не забывайте запароливать архивы с зловредами, так как если пароля нет то возможно что вирус автоматически удаляется антивирусом на почтовом сервере и письмо просто до аналитиков не доходит.

Изменено пользователем mvs

Я предпочитаю отправлять через персональный/личный кабинет

Мой опыт подсказывает - что скорость реакции в среднем гораздо лучше

Настоящие вирусы посылал им, фишинговые ссылки посылал - ни ответа ни привета, жду ровно месяц - ничего, в базу не добавили.

аналогичная ситуация была, пришлось с мобилы с Украины звонить в центральный офис :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...