Перейти к содержанию

Mac-window style

br34ch

Рекомендуемые сообщения

Кажись сдесь. http://www.studiotwentyeight.com/ Если нет, дайте мыло в личку. Вышлю.

Но самый лучший вариант. Патчилка FlyakiteOSXv2.0 или позже. Пользуюсь оч давно, глюков вообще нет, на 17 дюймовом LCD смотрится отлично! Систему соответственно не грузит, так как это всего лишь патч. Меняет звуки под Mac, логон, добавляет значики юзеров (апельсин, пельмень и ещё кучу), опционально есть мелкая прога - рисует глубокую тень под окна, а также есть ObjectDock. Но вот он тормозит систему, почемуто проц, даже если Dock просто висит без применения. Лучше не ставить.

Изменено пользователем Autopsy

• 2 months later...

Насколько корректно работает FlyakiteOSX с русскй версией XP?

Меняет ли интерфейс на английский?

Есть ли возможность безболезненного удаления патча если не понравиться?

Насколько грузит в довесок систему?

Насколько корректно работает FlyakiteOSX с русскй версией XP?
У меня хорошо пахал
Меняет ли интерфейс на английский?

Нет

Есть ли возможность безболезненного удаления патча если не понравиться?

Есть

Вообще, можно сказать... что на самом деле настоящим Макар это чудо, и оформлялки рядом не стояли. Недавно сам в живую увидел, не тормозит и эффекты рулезные, всё как живое!

Как только могу купить, прощай Мастдай, глючной вистой ты меня убил... :unsure:

Вообще, можно сказать... что на самом деле настоящим Макар это чудо, и оформлялки рядом не стояли. Недавно сам в живую увидел, не тормозит и эффекты рулезные, всё как живое!

Как только могу купить, прощай Мастдай, глючной вистой ты меня убил... :unsure:

А на какое жедезо будешь ставить, если не секрет?

А как быть с прикладным совтом?

Ну вообще по лицензии нельзя ставить MacOS на наши с вами PC. Только на компы Apple, хоть и с процерами Intel. Там даже внедрят кокой-то чип, без которого MacOS даже ставитиься не будет. Естессно на IBM PC такого нет.

Но... :unsure: Тока в теории, уже всё как надо работает, осталось достать и мучить, ну или Apple надыбать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MASolomko
      От MASolomko
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочной лицензии, которую можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, на ярмарке проекта «Универ Касперского 2020», за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме лицензии других решений защиты.
      .
      .

KASPERSKY PASSWORD MANAGER
      .
      Мультиплатформенный диспетчер паролей (менеджер паролей), который избавит вас от необходимости придумывать и помнить большое количество паролей.
      . Домашняя страница | Google Play | Mac App Store | iTunes | Страница поддержки
      .
      При использовании «Kaspersky Password Manager» для авторизации на веб-сайте или в программе вы можете быть уверены в безопасности своей личной информации. Пароли, создаваемые при помощи данного диспетчера паролей, устойчивы к попыткам взлома и надёжно защищают данные ваших учётных записей от злоумышленников. Вся конфиденциальная информация хранится в зашифрованном виде в специальном облачном хранилище, что позволяет синхронизировать данные на разных устройствах и всегда пользоваться последней версией базы паролей.
      .
      Просматривать и управлять синхронизированной информацией на облачном хранилище можно и через веб-консоль, которая встроена на портале «My Kaspersky». Данная возможность может быть недоступна для определённых локализаций веб-интерфейса портала.
      .
      .
      Ключевые функции
      Создание надёжных паролей и их безопасное хранение. Автоматизация процесса авторизации и ввода информации на веб-страницах и в программах. Автоматическую синхронизацию и подстановку на всех устройствах, работающих на платформах Windows®, Mac OS, Android™ и iOS. .
      Особенности предоставляемых лицензий
      .
      Продукт «Kaspersky Password Manager 8.0» предлагается в двух версиях: бесплатная и премиум.
      .
      Бесплатная имеет следующие ограничения: только 15 учётных записей и 1 запись личных данных будут активными и актуальными на всех устройствах, остальные записи не будут синхронизироваться.
      Электронные лицензии для премиум-версии распространяются с отметкой «не для продажи» (NFR) и без права продления со скидкой после её окончания, но с возможностью получения поддержки по используемому продукту.
      .
      Электронные лицензии для продукта «Kaspersky Password Manager 5.0» (Windows) распространялись с отметкой «не для продажи» (NFR), но с возможностью получения поддержки по используемому продукту и перехода на новые версии в течении 1 года с момента её активации.
      .
      Может быть предоставлена лицензия, которая предназначена для распространения на территории Российской Федерации.
      .
      .
      Доступные лицензии для приобретения:
      Kaspersky Password Manager 8.0 — 1/3 учётных записей, 1 год. "Фотографии и скриншоты":

• Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • DeniTornado
      От DeniTornado
      Коллеги доброго!
      Не могу на сайте разработчика найти ссылку на скачивание дистрибутива под MAC OS для устаревших версий.
      У нас есть Макбуки которые еще на Каталине 10.15.7. Агента я на такие свежего то поставил без проблем, а вот KES 11.3 не хочет ставится выпадает в ошибку. Потом скачав такой же дистрибутив и попробовав поставить его руками понял, что он не поддерживает устаревшую уже MAC OS. Но защитное решение то нужно! Я так понял версия KES 11.2 встанет на Каталину. Не могу найти где скачать.
      Можете ссылкой кинуть где у разработчика можно его качнуть?
      Спасибо
    • Станислав Ронсон
      От Станислав Ронсон
      Здравствуйте.
      "Поймал" фишинговую ссылку, через уязвимость она влезла в Браузер Chrome и  Криптокошелёк, средства частично потеряны.
      KIS вредоносное ПО не обнаруживает, но оно точно есть. (Полная проверка результатов не принесла)
      https://disk.yandex.ru/d/XCyZRnBb4q22pw

• Макс Титов
      От Макс Титов
      Точно такая же проблема, но скрипт Avbr удаляет якобы вирус, но после перезагрузки ничего не меняется. Так же task host window synchronize language settings не даёт выключится компьютеру самому.
  • Создать...