sig84 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Использовал: - Alcohol - UltraISO - Daemon Tools - FantomCD Все вышеперечисленные работали на 5+. Было и такое, что Daemon Tools справлялся там, где остальные были бессильны. Очень долго сидел на FantomCD - неприхотливый, удобный, без лишних наворотов. Сейчас сижу на UltraISO - тоже всем устраивает, правда есть один большой минус - она платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Alcohol120% прекрасная программа.но была с ней у меня большая проблема.при установке под Vista после требуемой перезагрузки приходилось переустанавливать систему))после 3 попыток перестал использовать этот эмулятор под Вистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryakun Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Alcohol120% - рулит, правда не знаю как под Вистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хы я пользовался крякнутым Alcohol 120% а при переходе Windows Seven у мя проблемки))))ну Alcohol 120% старая версия тока ХР работает а новоу крякнутую не могу найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjachviktkun Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А в названии темы почему "Опасные эмуляторы". В чём их опасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Alcohol120% прекрасная программа.но была с ней у меня большая проблема.при установке под Vista после требуемой перезагрузки приходилось переустанавливать систему))после 3 попыток перестал использовать этот эмулятор под Вистой Это вина не Alcohol, а драйвера SPTD, который используется и в Daemon Tools. Просто DT чаще обновляется, поэтому там драйвер всегда новее, поэтому меньше несовместимостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А в названии темы почему "Опасные эмуляторы". В чём их опасность? Потому что у автора темы из-за одного из них были проблемы с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти