sig84 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Использовал: - Alcohol - UltraISO - Daemon Tools - FantomCD Все вышеперечисленные работали на 5+. Было и такое, что Daemon Tools справлялся там, где остальные были бессильны. Очень долго сидел на FantomCD - неприхотливый, удобный, без лишних наворотов. Сейчас сижу на UltraISO - тоже всем устраивает, правда есть один большой минус - она платная
El'm Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Alcohol120% прекрасная программа.но была с ней у меня большая проблема.при установке под Vista после требуемой перезагрузки приходилось переустанавливать систему))после 3 попыток перестал использовать этот эмулятор под Вистой
maryakun Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Alcohol120% - рулит, правда не знаю как под Вистой
Susumi Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 хы я пользовался крякнутым Alcohol 120% а при переходе Windows Seven у мя проблемки))))ну Alcohol 120% старая версия тока ХР работает а новоу крякнутую не могу найти )))
vjachviktkun Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А в названии темы почему "Опасные эмуляторы". В чём их опасность?
Ta2i4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Alcohol120% прекрасная программа.но была с ней у меня большая проблема.при установке под Vista после требуемой перезагрузки приходилось переустанавливать систему))после 3 попыток перестал использовать этот эмулятор под Вистой Это вина не Alcohol, а драйвера SPTD, который используется и в Daemon Tools. Просто DT чаще обновляется, поэтому там драйвер всегда новее, поэтому меньше несовместимостей.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А в названии темы почему "Опасные эмуляторы". В чём их опасность? Потому что у автора темы из-за одного из них были проблемы с компьютером.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти