Перейти к содержанию

Эмуляторы дисков

Marcos

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все! Очень хочу установить игру с диска, а требуется эмулятор "Daemon Tools"! Уже был неприятный опыт работы с этой программой: только запустил, как компьютер начал перезагружаться, появился синий экран с текстом на английском и компьютер притормаживал. Никак не мог удалить эмулятор. Потом понадобилось (по другой причине) переустановить Windows (у меня сейчас Windows XP Home Edition SP3 2009). Daemon Tools пропал. Знаю, есть ещё эмуляторы. Подскажите, какой лучше! Если этот вопрос уже обсуждался, прошу меня извинить!

Alcohol 52% - бесплатный и один из лучших эмуляторов на ряду с Daemon Tools

Да, у меня стоит free Alcohol 52% и со своими обязанностями он справляется отлично! Базовых функций, которые он может предоставить, вполне хватит начинающему пользователю. Alcohol 120% может обрабатывать больше форматов образов и позволяет создать до 31-го виртуального привода. Также Alcohol 52% не умеет записывать диски.

Простите за ожидание! Об алкоголе слышал. У него функции как и у Daemon?

Смотря какие функции вам нужны. Эмулировать для установки сможете.

Вообще говоря, странно это Daemon Tools отличный эмулятор ставил его и себе и многим знакомым и на работу нигде никаких проблем не было. Единственное, лучше использовать бесплатную версию, а не крячить платные с расширенным функционалом.

Моя рекомендация - Alcohol 120%. Пользуюсь, очень довольна. :D

Тем более, что и другие форумчане её советуют.

Изменено пользователем Rozalia

Моя рекомендация - Alcohol 120%. Пользуюсь, очень довольна. :D

Тем более, что и другие форумчане её советуют.

Неужели купили?!

Здравствуйте все! Очень хочу установить игру с диска, а требуется эмулятор "Daemon Tools"! Уже был неприятный опыт работы с этой программой: только запустил, как компьютер начал перезагружаться, появился синий экран с текстом на английском и компьютер притормаживал. Никак не мог удалить эмулятор. Потом понадобилось (по другой причине) переустановить Windows (у меня сейчас Windows XP Home Edition SP3 2009). Daemon Tools пропал. Знаю, есть ещё эмуляторы. Подскажите, какой лучше! Если этот вопрос уже обсуждался, прошу меня извинить!

Не знаю что вы с ним делали, но у меня везде стоит и никаких проблем (daemon tools lite)

Изменено пользователем vit9696

Не знаю что вы с ним делали

с некоторыми игрухами плохо совместим, даже помнится где то в ридми запуска игры с образа писали "не рекомендуем использовать daemon tools

Давно пользуюсь Alcohol 120%. Очень удобный, простой в использовании эмулятор. Легко создавать образы, находить на компьютере, эмулировать. Попробуйте - не пожалеете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Garand
      От Garand
      Windows Server 2012 R2
      Спокойно работали 29.11.2024  и в 09:40 перестали быть доступны сетевые файлы и появилась ошибка 1С.
      в текстовом файле указана почта для восстановления:
      Write to email: a38261062@gmail.com

Во вложении текстовый файл и несколько зашифрованных файлов
      FILES_ENCRYPTED.rar Desktop.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...