Marcos Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Здравствуйте все! Очень хочу установить игру с диска, а требуется эмулятор "Daemon Tools"! Уже был неприятный опыт работы с этой программой: только запустил, как компьютер начал перезагружаться, появился синий экран с текстом на английском и компьютер притормаживал. Никак не мог удалить эмулятор. Потом понадобилось (по другой причине) переустановить Windows (у меня сейчас Windows XP Home Edition SP3 2009). Daemon Tools пропал. Знаю, есть ещё эмуляторы. Подскажите, какой лучше! Если этот вопрос уже обсуждался, прошу меня извинить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Alcohol 52% - бесплатный и один из лучших эмуляторов на ряду с Daemon Tools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Alcohol 52% - бесплатный и один из лучших эмуляторов на ряду с Daemon Tools Да, у меня стоит free Alcohol 52% и со своими обязанностями он справляется отлично! Базовых функций, которые он может предоставить, вполне хватит начинающему пользователю. Alcohol 120% может обрабатывать больше форматов образов и позволяет создать до 31-го виртуального привода. Также Alcohol 52% не умеет записывать диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcos Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Простите за ожидание! Об алкоголе слышал. У него функции как и у Daemon? Большое всем спасибо! Вы мне очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Лисицин Павел думаю Alcohol вас по функционплу устроит, пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Простите за ожидание! Об алкоголе слышал. У него функции как и у Daemon? Смотря какие функции вам нужны. Эмулировать для установки сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcos Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я тоже думаю устроит, раз все его так нахваливают. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmss83 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вообще говоря, странно это Daemon Tools отличный эмулятор ставил его и себе и многим знакомым и на работу нигде никаких проблем не было. Единственное, лучше использовать бесплатную версию, а не крячить платные с расширенным функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Использую UltraISO Не было никаких проблем пока.Радует(меня) широкий функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 странно это Daemon Tools отличный эмулятор а вот у меня он не везде прокатывал, зато алкоголь на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Моя рекомендация - Alcohol 120%. Пользуюсь, очень довольна. Тем более, что и другие форумчане её советуют. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Моя рекомендация - Alcohol 120%. Пользуюсь, очень довольна. Тем более, что и другие форумчане её советуют. Неужели купили?! Здравствуйте все! Очень хочу установить игру с диска, а требуется эмулятор "Daemon Tools"! Уже был неприятный опыт работы с этой программой: только запустил, как компьютер начал перезагружаться, появился синий экран с текстом на английском и компьютер притормаживал. Никак не мог удалить эмулятор. Потом понадобилось (по другой причине) переустановить Windows (у меня сейчас Windows XP Home Edition SP3 2009). Daemon Tools пропал. Знаю, есть ещё эмуляторы. Подскажите, какой лучше! Если этот вопрос уже обсуждался, прошу меня извинить! Не знаю что вы с ним делали, но у меня везде стоит и никаких проблем (daemon tools lite) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Не знаю что вы с ним делали с некоторыми игрухами плохо совместим, даже помнится где то в ридми запуска игры с образа писали "не рекомендуем использовать daemon tools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Давно пользуюсь Alcohol 120%. Очень удобный, простой в использовании эмулятор. Легко создавать образы, находить на компьютере, эмулировать. Попробуйте - не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Попробуйте - не пожалеете. один минус, он не бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти