sergio342 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Выше вам посоветовали, что делать: начните с удаления виртуальной клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanc4eZ Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Помогите плииз (стоит KIS9.0.0.736, Винда ХР SP3), есть такая программа для расчёта окон на производстве, Супер Окна 2006 , суть проблемы без антивируса программа ставиться , запускает свой сервер ключа и службу лицензии этой программы , Но при установке антивируса она даже не запускается так как сервер ключа не может найти службу ключа , при попытке вручную запустить службу ключа пишет см скриншот В настройках антивируса пробывал всё в доверку добавить , даже отключал защиту и вырубал старт с запуском винды, непомогает, если даже ставить Супер окна уже с установленным антивирусом всё ставится прекрасно нет никаких алертов что там вредонос и т д , антивирь просто не даёт запустить службу лицензии, вот ссыла на прогу СУПЕР ОКНА 2006 http://letitbit.net/download/3ce5dc085b/SetupSW6.exe.html помогите разобраться ! На производстве не возможно без антивируса сами понимаете флешки и т д , заразы полно. Возможно конечно, что совет не самый правильный и рациональный, но если у вас лицензия, попробуйте установить KIS 2009 (8,0,0,506/523) У меня тоже стояла 2009 лицензия. Решил обновиться до версии 2010 (9.0.0.736). Некоторые программы стали работать очень медленно (ну этот баг уже пофиксили вроде как...), некоторый софт вызывал BSOD... Общение с суппортом ничего по теме не принесло. Просто почистил систему от 2010 и вернулся назад на 2009. И доволен как слон. Да, в 2010 много вкусностей и прочего. Но моё имхо - этот продукт ещё сыроват. Подожду, пока его окончательно "вылижут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryakun Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня тоже с 2010 некоторые проги не работали, а с 2009 - норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, в 2010 много вкусностей и прочего. Но моё имхо - этот продукт ещё сыроват. Подожду, пока его окончательно "вылижут". smile.gif Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Помогите плииз Занесли багу на 2010 и 2011. Спасибо за репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0n1ra Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 таки решилась проблема с каспером и супер окнами? просто у меня такая же ситуация... очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 таки решилась проблема с каспером и супер окнами? просто у меня такая же ситуация...очень печально... В смысле? У вас какая сборка антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0n1ra Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) когда всё рабатало был kis 2009 (сборку не знаю) проблемы начались с переходом на KIS 2010 (в независимости от сборки) сейчас поставил kis 2011 (11.0.1.400) проблема осталась проблема начинается именно после установки и перезагрузки ПК изменение настроек\добавление в доверенную зону\отключение антивируса не дают положительных результатов удаление KIS не помогает, нужно удалять и ставить Супер окна заново варианты с установкой KIS, потом СУ или наоборот тоже не проходят( Изменено 29 октября, 2010 пользователем pr0n1ra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 когда всё рабатало был kis 2009 (сборку не знаю)проблемы начались с переходом на KIS 2010 (в независимости от сборки) сейчас поставил kis 2011 (11.0.1.400) проблема осталась проблема начинается именно после установки и перезагрузки ПК изменение настроек\добавление в доверенную зону\отключение антивируса не дают положительных результатов удаление KIS не помогает, нужно удалять и ставить Супер окна заново А в техподдержку писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0n1ra Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А в техподдержку писали? пока нет...просто подумал что есть люди которые уже нашли решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 пока нет...просто подумал что есть люди которые уже нашли решение А стоило б. Разработчики должны знать, если проблема не решена, а если решена, то в ТП подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0n1ra Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А стоило б. Разработчики должны знать, если проблема не решена, а если решена, то в ТП подскажут. значит буду писать им... надеюсь разберутся... а то жалко на другой антивирь переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте, Проблема решена в KIS 2011 Critical Fix 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0n1ra Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Здравствуйте, Проблема решена в KIS 2011 Critical Fix 2. тоесть нужно просто обновить KIS 2011 и СУ будут работать? или фикс отдельно скачать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тоесть нужно просто обновить KIS 2011 и СУ будут работать? или фикс отдельно скачать нужно? Удалить вашу версию и установить CF2. Правда он появится в ближайшем времени, пока на сервере только CF1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти