Перейти к содержанию

Сувениры и прочее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать знает ли кто-нибудь как и где можно купить(за деньги) сувениры с символикой ФКЛК или просто ЛК

Опубликовано

Флешку ЛК (1 Гбайт) видел на рынке у станции метро Савеловская. :D Ценой не интересовался. :rolleyes:

Опубликовано
Флешку ЛК (1 Гбайт) видел на рынке у станции метро Савеловская. Ценой не интересовался

Да я не в Москве живу.Просто хочется узнать можно-ли в каком-ни будь интернет магазине купить сувениры с символикой ЛК(с доставкой по почте)

Опубликовано

Фан-клуб это не коммерческая организация. За деньги тут не продают.

Опубликовано
Фан-клуб это не коммерческая организация. За деньги тут не продают.

Тогда откуда у фан-клуба всякие сувениры?

Опубликовано
Тогда откуда у фан-клуба всякие сувениры?

Со склада компании) Это же фанклуб, а не какой то магазин.

Опубликовано
Со склада компании

Вот я и хочу узнать где можно купить.

P.S.Я и не говорю здесь покупать(за деньги)

Опубликовано
Вот я и хочу узнать где можно купить.

P.S.Я и не говорю здесь покупать(за деньги)

Сувениры делаются на для продажи, а для бесплатного вручения фанклубовцам, работника компании...

Опубликовано
Сувениры делаются на для продажи, а для бесплатного вручения фанклубовцам, работника компании..

Не совсем верно, чтобы их получить надо заслужить и хорошо поработать на сервере фан-клуба Касперского, общаясь на форуме

зарабатываються баллы - а время как известно деньги, не каждый может себе позволить своё собственное время тратить на общение

с пользователями на форуме, надо материально себя и семью обеспечить. Но не хлебом единым жив человек - общение не менее

важная состоявляющяя нашей жизни, общаясь на форуме можно не только приятно провести время, но и получить сувенир от лаборатории Касперского, что вдвойне приятно.

Опубликовано
хорошо поработать на сервере фан-клуба Касперского

на сервере админы мастерхоста работают =)

Опубликовано
Не совсем верно, чтобы их получить надо заслужить и хорошо поработать на сервере фан-клуба Касперского, общаясь на форуме

зарабатываються баллы - а время как известно деньги, не каждый может себе позволить своё собственное время тратить на общение

с пользователями на форуме, надо материально себя и семью обеспечить. Но не хлебом единым жив человек - общение не менее

важная состоявляющяя нашей жизни, общаясь на форуме можно не только приятно провести время, но и получить сувенир от лаборатории Касперского, что вдвойне приятно.

Под бесплатно имелось ввиду без денег :acute:

Опубликовано
Под бесплатно имелось ввиду без денег acute.gif

Не думаю, что для вас это бесплатно, в переностном смысле слова - затраты на электричество, амортизацию оборудования. Но дело не в в том, а в приятном общении и обмене опытом пользователей, а это уже измеряеться в другом эквиваленте в воплощении идеи в жизнь и единстве пользователей, которые сплотили ряды поклонников антивирусных продуктов E.Касперского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 3545firego
      Автор 3545firego
      В общем, вчера купил видеокарту 3050 RTX. Установил, всё ок.
      Занимаюсь хостом сервера со своего пк по игре Conan Exiles. Захотел через Shadow Play заснять ролик, но по какой-то причине не получилось
      После перезагрузки ПК могу снимать в течении 5 минут, но потом Shadow Play замирает НАМЕРТВО.

С помощью KRVT стал проверять систему и нашёл 2 трояна. Один из них был в системных процессах но с пустым названием. Лечение через KRVT вызвали ошибки в системе и перезагрузку. Как-то увидеть причину не получается.
      Не знаю, что именно подцепил. Майнер? Вирус?
      Очень нужна ваша помощь.
    • vv3
      Автор vv3
      1)возможно ли взломать конвертер в котором сперва идет оптоволокно и от этого конвертера идет провод интернета в компьютер напрямую?
      И если да,то возможно  ли что если пк заразился,то вирус может остаться в конвертере,даже если переустановить винду ?
      Просто когда мне интернет устанавливал мастер от провайдера,он сказал мол если заразишься,то минус конвертера в том,что надо будет его "Чистить" , хз че это означает.
      Для примера вот название конвертер   - Медиаконвертер GIGALINK GL-MC-UTPF-SC1F-18SM-1310-N

2)Возможно ли что  если делать загрузочную флешку через офф утилиту Microsoft на зараженном пк,где из антивируса стоит только Windows Defender,то вирус может уже попасть в новую систему при записи?

3)Существуют ли к примеру вирусы которые могут быть в телефоне и когда будешь обмениваться файлами через Bluetooth ,например с ноутом или другим телефоном,то вирусы перекочуют на новое устройство ?

4)Возможно самый глупый вопрос который спрошу - Если раздавать интернет с телефона  через точку доступа на устройства - может ли на них попасть вирус?)
      5)Есть ли вирусы на сим картах телефона или могут ли они залезть туда если заразился телефон ?

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

ТЕРМОС

Термос для напитков Арктика. Объем 1,2 литра.

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

ФУТБОЛКА

Производитель Stancolor (КНР). Состав 100% хлопок

• Создать...