Мирный Атом Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Хотелось бы узнать знает ли кто-нибудь как и где можно купить(за деньги) сувениры с символикой ФКЛК или просто ЛК
Ig0r Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Флешку ЛК (1 Гбайт) видел на рынке у станции метро Савеловская. Ценой не интересовался.
Мирный Атом Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Флешку ЛК (1 Гбайт) видел на рынке у станции метро Савеловская. Ценой не интересовался Да я не в Москве живу.Просто хочется узнать можно-ли в каком-ни будь интернет магазине купить сувениры с символикой ЛК(с доставкой по почте)
Umnik Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Фан-клуб это не коммерческая организация. За деньги тут не продают.
Мирный Атом Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Фан-клуб это не коммерческая организация. За деньги тут не продают. Тогда откуда у фан-клуба всякие сувениры?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тогда откуда у фан-клуба всякие сувениры? Со склада компании) Это же фанклуб, а не какой то магазин.
Мирный Атом Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Со склада компании Вот я и хочу узнать где можно купить. P.S.Я и не говорю здесь покупать(за деньги)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот я и хочу узнать где можно купить. P.S.Я и не говорю здесь покупать(за деньги) Сувениры делаются на для продажи, а для бесплатного вручения фанклубовцам, работника компании...
Dzon Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Сувениры делаются на для продажи, а для бесплатного вручения фанклубовцам, работника компании.. Не совсем верно, чтобы их получить надо заслужить и хорошо поработать на сервере фан-клуба Касперского, общаясь на форуме зарабатываються баллы - а время как известно деньги, не каждый может себе позволить своё собственное время тратить на общение с пользователями на форуме, надо материально себя и семью обеспечить. Но не хлебом единым жив человек - общение не менее важная состоявляющяя нашей жизни, общаясь на форуме можно не только приятно провести время, но и получить сувенир от лаборатории Касперского, что вдвойне приятно.
Elly Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 хорошо поработать на сервере фан-клуба Касперского на сервере админы мастерхоста работают =)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Не совсем верно, чтобы их получить надо заслужить и хорошо поработать на сервере фан-клуба Касперского, общаясь на форумезарабатываються баллы - а время как известно деньги, не каждый может себе позволить своё собственное время тратить на общение с пользователями на форуме, надо материально себя и семью обеспечить. Но не хлебом единым жив человек - общение не менее важная состоявляющяя нашей жизни, общаясь на форуме можно не только приятно провести время, но и получить сувенир от лаборатории Касперского, что вдвойне приятно. Под бесплатно имелось ввиду без денег
Dzon Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Под бесплатно имелось ввиду без денег acute.gif Не думаю, что для вас это бесплатно, в переностном смысле слова - затраты на электричество, амортизацию оборудования. Но дело не в в том, а в приятном общении и обмене опытом пользователей, а это уже измеряеться в другом эквиваленте в воплощении идеи в жизнь и единстве пользователей, которые сплотили ряды поклонников антивирусных продуктов E.Касперского.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти