Перейти к содержанию

Как восстановить подключение к интернету?

kristal2010

Рекомендуемые сообщения

После вируса с рабочего стола пропала ярлык "подключение АДСЛ". Я пытался переустановить данную программу,удалив ее с ноутбука с помощью CCleaner. При установке (запуске setup) программы АДСЛ, выдается сообщение, что "Error loading newdev.dll", дальше, сообщение, что программное обеспечение (ПО) уже установлено и его необходимо удалить перед обновлением.

Я читал ветку "http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9345&st=0.

Однако это мне не помогло.

Удалив IE8, сообщение Error loading newdev.dll вроде бы исчезло. Но сообщение о том, что необходимо удалить ПО осталось. Я заходил в Диспетчер устройств, там не нашел АДСЛ модема и пр. ПО.

Что делать?

Для начала советую обратиться в раздел помощи по удалению вирусов и выполнить указанные там требования.

И написать Ваш первый пост нормальным языком. Мало что понятно.

Для начала советую обратиться в раздел помощи по удалению вирусов и выполнить указанные там требования.

И написать Ваш первый пост нормальным языком. Мало что понятно.

Вирусы я удалил. С помощью обращения на virus.info форум.

После лечения ПК остались проблемы.

Не работали офисные программы. Я их все удалил и поставил заново.

Подключение к интернету через модем АДСЛ тоже нарушено.

Я удалил старую программу АДСЛ и пытался поставить ее заново. Увы проблема.

Изменено пользователем kristal2010

Я удалил старую программу АДСЛ и пытался поставить ее заново. Увы проблема.

Уточните: Вы имеете в виду драйвер модема или какую-то другую программу?

Вообще, при ADSL подключении обычно требуется просто сделать настройки в сетевом подключении в соответствии с тем, что Вам пишет провайдер.

Да драйвер модема. Тема похожая была в указанной ветке, на этом сайте. Я пытался так ее решить, н не получилось.

Проблема.

Нужно поставить программу АДСЛ. Я ее скачал с сайта Авангард ДСЛ (С-Пб). Запускаю set up появляется окошечко-"DSL модем уже установлен. Для обновления программного обеспечения (ПО) удалите установленное ПО".

Однако, программа Windows "установки и удаления программ" не видит ни какого ПО АДСЛ, также как и программма CCleaner.

Я заходил в диспетчер устройств, там тоже не нашел модемов и/или ПО АДСЛ.

И как мне удалить модем (ПО) АДСЛ?

Чтобы установить программу АДСЛ.

Хотел уточнить вопрос.

Как удалить драйвер модема АДСЛ? Чтобы заново поставить АДСЛ программу.

Программа CClener его не видит.

В диспетчере устройств тоже его нет.

Где искать его в реестре?

Изменено пользователем kristal2010

У вас модем подключен к сетевой катре по витой паре? Или это USB модем. Это ваш способ подключения http://www.avangard-dsl.ru/ru/prop ?

Если не ошибся то все же USB, если программа ADSL провайдерская попробуйте у них в техподдержке узнать способ ее удаления, это-же они ее вам предоставили.

По поводу удаления драйвера на модем, посмотрите в папке Program Files, возможно там есть папка модема с деинсталером, кстати возможно там и провайдерская АДСЛ лежит.

Вот решение. Спасибо интернету и neftekama.ru. В техподержку не дозвоился.

Проблемы с D-Link DSL

1. Не устанавливается на операционной системой (ОС) с установленным Internet Explorer 8.

Решение: Заходим ;Панель управления;Установка удаления програм", удаляем Internet Explorer 8.

2.Не до конца удалился драйвер модема, при повторной установке ОС говорит, что модем установлен.

Решение: Для удаления драйвера воспользуйтесь утилитой DSL-200_Remove.zip.

Удалите файлы

c:\windows\GsiSetup.txt

c:\windows\GsiRbt.txt

3. При включении компьютера, при загрузке сразу же появляется сообщение мастера установки DSL модема: "Для завершения установки требуется перезагразка компьютера. Да, перезагрузить сейчас. Нет, я перезагружусь позже."

Решение: Удалите файлы

c:\windows\GsiSetup.txt

c:\windows\GsiRbt.txt

4. Не устанавливается на Windows Vista или Win XP SP3.

Решение: Драйвера для Vista и Win XP SP3. Vista_Driver.exe

А разве ваш провайдер не поддерживает настройку интернета через маршрутизатор? При переустановке windows останется лишь необходимость насторйки tcp-ip соединения, а точнее прописка: ip-адрес локальный, шлюз и днс.

Что делать?

Можно кардинально решить проблему. - Купите ADSL-роутер (модем) с Ethernet-интерфейсом и о проблемах с драйверами забудете навсегда (они ему не нужны). Смените операционку - у вас будет Интернет, загрузитесь с Live CD - тоже. И никаких танцев с бубном.

Можно кардинально решить проблему. - Купите ADSL-роутер (модем) с Ethernet-интерфейсом и о проблемах с драйверами забудете навсегда (они ему не нужны). Смените операционку - у вас будет Интернет, загрузитесь с Live CD - тоже. И никаких танцев с бубном.

Конечно не плохой ответ с заменой модема,но не каждый может позволить поменять себе модем.Проще сбросить настройки модема,по новому настроить.В настройках сетевых подключений ввести правильный IPадрес, DNS сервер и основной шлюз.Я вообще не пойму при чём тут драйвер модема.При использование ADSL eсли правильно настроен модем и сетевые подключения то всё работает.

Конечно не плохой ответ с заменой модема,но не каждый может позволить поменять себе модем.Проще сбросить настройки модема,по новому настроить.В настройках сетевых подключений ввести правильный IPадрес, DNS сервер и основной шлюз.Я вообще не пойму при чём тут драйвер модема.При использование ADSL eсли правильно настроен модем и сетевые подключения то всё работает.

Читайте внимательно выше, это USB модем, без драйвера его система не увидит. Грубо говоря, драйвер создает виртуальную сетевую карту (интерфейс)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
  • Создать...