Перейти к содержанию

Black Eyed Peas

MaksimM

Рекомендуемые сообщения

Начало песни, а именно первые 25 секунд, кажется очень знакомым, но не могу никак вспомнить, откуда оно?

Может быть мне просто кажется? уже который день мучаюсь, и гугл что-то не помогает.

Есть ценители этой группы? может кто в курсе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• АлександрК879
      От АлександрК879
      Здравствуйте. Поймали эту мерзость.
      В файле virus.zip - сами зашифрованные файлы и требование
      В файле archiv.zip - те же файлы расшифрованные
      Логи остальное 
      Архив.zip virus.zip Addition.txt FRST.txt
    • Андрей1507
      От Андрей1507
      Поймал Black hunt 2.0. Прошу помощи. Весь сервер с 1с зашифрован.откликнитесь кто может помочь. Файлы скину

• Radik_Gilmanov
      От Radik_Gilmanov
      все файлы зашифрованы с расширением wbmVRwkmD, нужна помощь в расшифровке 
      А.Даутов.rar FRST_17-10-2024 23.55.28.txt

• velikoross
      От velikoross
      Компьютер попался крипто вирус black bit 
      Помогите расшифровать, если такое вообще возможно.
      Систему я уже перестановил после этого (отчет снимал с вирусом на борту), зашифрованный файлы скопировал к себе отдельно
      FRST.txt Addition.txt files.zip Restore-My-Files.txt
    • Oleg22rus
      От Oleg22rus
      Директор получил по почте письмо с файлом "Акт сверки за период 01.12.23 по 01.04.24" с логотипом xls, а расширение у файла было exe и он его конечно запустил. В итоге всё зашифровалось, в каждом каталоге текстовый файл AppBel4Do.README.txt, Вместо 2-х дисков(C,D) 4 (A,B,C,E), заблокированные Диспетчер задач, Реестр и удалена вся безопасность Windows.
      Сам файл вируса расположился по адресу C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\RarSEXa8896.16671 и прописался в автозагрузку.
      Интересно, файл я заархивировал с паролем, но при попытке скопировать на флешку папка тут же отчистилась 😵
      Поможите расшифровать?! 

Addition.txtFRST.txtAppBel4Do.README.txt

• Создать...