Ibis Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как правильно создать папку Autorun.inf на флешке? Какой min объем флешки для этого годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Писалось недавно тут. Флешка подойдёт любого размера, файл весит мало. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Писалось недавно тут. Флешка подойдёт любого размера, файл весит мало. Я это видел, а как это применить не знаю. Это выполняется из командной строки? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Ibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Я это видел, а как это применить не знаю. Вставляете данный код в блокнот и сохраняете файл с расширением .cmd, записываем файл на флешку и запускаем. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А подробней можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) А подробней можно. Описал более подробнее выше. Извините, сначала написал не верно. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, KIS2010. Спасибо буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо буду пробовать. только что сделал себе, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Вставляете данный код в блокнот и сохраняете файл с расширением .cmd, записываем файл на флешку и запускаем. Большое спасибо - получилось! И всем фанам спасибо. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Ibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти