ROMIK Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В логах плохого не видно Выполните скрипт в AVZ begin ExecuteRepair(10); RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Проверьте загрузку в безопасном режиме. Спросите у товарища, не случилось ли это после установки обновлений на систему. Зачем меняли настройки по умолчанию в AVZ? Скрипт сделал. Про обновления он не помнит. Безопасный не грузится. КИС качать по новой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Он всё равно сначала скачивает дистрибутив (в папку загрузки браузера), а потом автоматом запускает. Так что разницы нету. Я когда скачивал игру точно такое-же сообщение выходило(CRC не сходится),я попробовал не сохранить,а запустить(перед скачиванием).Пусть попробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 КИС качать по новой ? Я вам говорю проверьте цифровую подпись, если она отсутствует, значит дистрибутив повреждён и тогда качайте заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем спасибо. КИС установился, с нового дистрибутива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти