ROMIK Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Помогите плиз. У товарища после удаления КИС 459-го, не ставится 736. Вместо обоев все черное и надпись винда не активирована и т.д. и т.п. (ну вы знаете). Курит ничего не нашел. AVZ при выполнении скриптов что то поудалял. Безопасный режим не грузится. Логи: virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Извините конечно за дурацкий вопрос но какая Винда + пиратка или нет или что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Извините конечно за дурацкий вопрос но какая Винда + пиратка или нет или что вообще? XP SP3. Пиратка или нет не знаю. З.Ы. дурацкий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 это вроде обновление такое, проверяет подленность винды либо другу руки выпримлять, либо за лицензией в магазин и что вы хотите здесь услышать? как его крякнуть? если у него однозначно пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ваш друг установил Уведомление о результатах проверки подлинности Windows, после этого такие симптомы (исчезновение обоев, звёздочка трее и надпись что возможно ваша копия не подлинная). Выход - купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 это вроде обновление такое, проверяет подленность виндылибо другу руки выпримлять, либо за лицензией в магазин и что вы хотите здесь услышать? как его крякнуть? если у него однозначно пиратка 1-Стоп. 2-Я не прошу крякнуть винду. 3-Я прошу помочь. 4-Если не вирус, вопросов не будет. 5-КИС не устанавливается. Выдает ошибку при открытии файла установки, это тоже связано с активацией винды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 5-КИС не устанавливается. Выдает ошибку при открытии файла установки, это тоже связано с активацией винды ? Перекачайте установщик, была такая фигня при запуске вылезал Windows Error и писал на английском что типа не может запуститься. (У вас может и на русском, та Винда была английская и тоже XP SP3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) 1-Стоп. 2-Я не прошу крякнуть винду. 3-Я прошу помочь. 4-Если не вирус, вопросов не будет. 5-КИС не устанавливается. Выдает ошибку при открытии файла установки, это тоже связано с активацией винды ? Насчёт KIS - сделайте отчёт. И проверьте есть ли цифровая подпись у дистрибутива KIS. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В логах плохого не видно Выполните скрипт в AVZ begin ExecuteRepair(10); RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Проверьте загрузку в безопасном режиме. Спросите у товарища, не случилось ли это после установки обновлений на систему. 8. Поиск потенциальных уязвимостей Проверка отключена пользователем Проверка отключена пользователем Зачем меняли настройки по умолчанию в AVZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот что происходит при установке КИС Насчёт KIS - сделайте отчёт. И проверьте есть ли цифровая подпись у дистрибутива KIS. КИС с офф. сайта. Вот отчет:D//www.getsysteminfo.com/read.php?file=fd93b7b47b1c5ba15e3a352627124fa8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот что происходит при установке КИС КИС с офф. сайта. Вот отчет:D//www.getsysteminfo.com/read.php?file=fd93b7b47b1c5ba15e3a352627124fa8 Он то может быть и с оффсайта, только скачатся не правильно. Проверьте есть ли цифровая подпись у дистрибутива. Почистите папку C:\Documents and Settings\DOOM\Local Settings\Temp\ Удалите AnVir Task Manager Проверьте вашу проблему после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну, я и говорю, что он поврежден и его надо попробовать перекачать или взять с оригинального диска, чтобы исключить эту причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) У меня была такая проблема с игрой.Попробуй при скачивании не сохранять,а запустить установочный KIS Изменено 12 декабря, 2009 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На сообщение №9 обратите внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня была такая проблема с игрой.Попробуй при скачивании не сохранять,а запустить установочный KIS Он всё равно сначала скачивает дистрибутив (в папку загрузки браузера), а потом автоматом запускает. Так что разницы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти