Irochka Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Здравствуйте! У меня 2 компьютера. Я приобрела вашу продукцию, и хотела бы узнать на сколько компьютеров её еще можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Здравствуйте!У меня 2 компьютера. Я приобрела вашу продукцию, и хотела бы узнать на сколько компьютеров её еще можно поставить? Персональные версии, в соответствии с лицензионным соглашением, можно устанавливать только на один компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Все очень просто, на сколько компьютеров Вы приобрели лицензию, на столько и можете поставить продукт. Если у Вас два компьютера, а Вы купили ключ на 4 компьютера, то Вы можете поставить продукт еще на два. Если же ключ куплен на два компьютера, то только на этих двух компьютерах может быть установлен продукт. Если ключ на один компьютер, то Вы не можете ставить продукт на другие машины с этим ключом, если же Вы это уже сделали, то немедленно удалите продукт с одной из машин. ЗЫ И чтобы не было соблазна поставить продукт своим друзьям в локалке сразу хочу предупредить, что в такой ситуации работать с антивирусом сможет только один человек в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan7777 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 При желании можно вообще ничего не покупать,а поставить хоть на 100-1000 машин сразу и Касперского и AVIRA и NOD32 без всяких кряков и довольно легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 1) Поздравляю с появлением на форуме ещё одну девушку 2) Вы немного форумом ошиблись. Переношу тему в раздел "Помощ и Обмен опытом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти