Мирный Атом Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Такая проблемка у друга.Он переустановил винду(новая копия),соответственно необходимо поставить дрова.Проблема в том, что друг не знает какая видеокарта и звуковая карта у него стоит.Как определить что у него за платы стоят,чтобы поставить дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мой компьютер > свойства > оборудование > диспетчер устройств. Или же Everest Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexiki Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мой компьютер > свойства > оборудование > диспетчер устройств. Или же Everest Ultimate. Если драйвера не установлены, он и не увидит через диспетчер устройств их модели. Проще всего там же в диспечере устройств, в неизвестном устройстве, на вкладке сведения выписать код экземпляра устройства. А дальше его уже вбить в поисковике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мой компьютер > свойства > оборудование > диспетчер устройств. Пробывал,пишет либо Неизвестное устр.,либо Стандартный VGA контроллер(вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Такая проблемка у друга.Он переустановил винду(новая копия),соответственно необходимо поставить дрова.Проблема в том, что друг не знает какая видеокарта и звуковая карта у него стоит.Как определить что у него за платы стоят,чтобы поставить дрова? Также подойдет http://www.getsysteminfo.com/ - сайт http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe - программа Конечно лучше брать с сайта производителя, но я нередко чтобы избавиться от гимороя пользуюсь драйвер паками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ещё можно скачать сборку драйверов с самоустановкой (но это для безлимитчиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ещё можно скачать сборку драйверов с самоустановкой (но это для безлимитчиков). Согласен, но все-равно лучше родные дрова, хотя повторю же это действительно удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexiki Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Ещё можно скачать сборку драйверов с самоустановкой (но это для безлимитчиков). Да кстати очень удобная вещь. Один раз скачал и потом экономиться куча времени. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем lexiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Согласен, но все-равно лучше родные дрова, хотя повторю же это действительно удобно... Так в сборках как раз родные драйвера и инсталятор сам определяет какие у вас устройства и что установить (дравера LAN, Video. Audio...). Всё в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexiki Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Согласен, но все-равно лучше родные дрова, хотя повторю же это действительно удобно... А чем в сборке дрова не родные? Возможно они будут и не последней версии, но от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Так в сборках как раз родные драйвера и инсталятор сам определяет какие у вас устройства и что установить (дравера LAN, Video. Audio...). Всё в одном. Он мне дал диск(там на англ),я поставил всё че там было-всё равно не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 lexiki, отправил вам сборочку в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Он мне дал диск(там на англ),я поставил всё че там было-всё равно не идёт А что за диск? А от материнской платы нет диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexiki Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Он мне дал диск(там на англ),я поставил всё че там было-всё равно не идёт Скорее всего это был диск от мамки. Там тоже несколько устройств выбирается. Диск со сборкой сам определяет какие устройства он нашел в системе и может установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Такая проблемка у друга.Он переустановил винду(новая копия),соответственно необходимо поставить дрова. Обычно драйвера поставляються вместе с оборудованием или при покупке операционной системы в комплекте. Потом драйвера можно обновить через Windows update или поискать на сайте производителя оборудования, которое установлено на компьютере. Из программ с помощью которых можно определить оборудование установленное на компьютере можно использовать РС Wizard 2008 http://pc-wizard-2009.en.softonic.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти