Dmss83 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как вариант, купи специальный чистящий диск и проведи процедуру очистки. Мне в свое время помогло, а я уже хотел новый сидюк покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как вариант, купи специальный чистящий диск и проведи процедуру очистки. Мне в свое время помогло редко помогает (тем более что приводу 5-6 лет), в свое время то же пробовал. только зря деньги потратил. правда жидкостью что идет в комплекте неплохо залапанные диски протирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erik99 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как вариант, купи специальный чистящий диск и проведи процедуру очистки. Мне в свое время помогло, а я уже хотел новый сидюк покупать. Очистку я провёл в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Очистку я провёл в первую очередь. ну вот я ю говорю помогает это редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rs88 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Все же от чистящих дисков иногда польза бывает. Обычные симптомы, с которыми он справляется это когда привод начинает читать диски через раз или выборочно, вот тогда имеет смысл покупать чистящий диск. Стоит он не особо дорого 70-150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Все же от чистящих дисков иногда польза бывает. Стоит он не особо дорого 70-150 р. еще ни одному знакомому моему не помогло, но всяко бывает может и "раз в год палка выстрелить", а ежели что то можно делать как я грязные диски протирать жидкостью от этого диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 „Мистер мускул“ для стёкол - вот что хорошо чистит. И диски и мониторы. Юзаю уже больше 2-х лет. Одного флакона на долго хватает. Для протирки - байковая пелёнка(порезанная естественно) Обусждение: NEС http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:24978-63 Plextor http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:20235-99 LG http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:16851-50 Здесь разговор о разных http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:24757-58 К сожалению читать много, ссылки на последние страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erik99 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Подскажите, пожалуйста, как убрать отметку напротив Hard Disk C, чтоб загрузиться с флешки. Фотофайл прикепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Подскажите, пожалуйста, как убрать отметку напротив Hard Disk C, чтоб загрузиться с флешки. Фотофайл прикепляю Должны помочь клавиши + и - в цифровым блоке кнопок.. Хотя в биосе всегда внизу, либо с права указывается какие клавиши можно использовать в данном меню. Либо если это не биос, а меню выбора с чего просто грузиться, то попробуй клавиши (верх, вниз, пробел). Раскрывающийся текст: После входа в BIOS Setup и появления главного окна будут доступны следующие клавиши для управления: <^v> (клавиши управления курсором) — перемещение по разделам и параметрам. Enter — вход в выбранный раздел или выполнение команды, также в современных BIOS появляется выпадающий список доступных параметров. . Page Up/Page Down или +/- на дополнительном цифровом блоке клавиатуры — изменение значения выбранного параметра: нажимая указанные клавиши несколько раз, можно перебрать все доступные значения изменяемого параметра. Обычно по отображении последнего параметра указатель перемещается на первое значение списка (т.н. зацикленный список). ESC — выход из раздела в главное меню, а при нажатии в главном окне — выход из BIOS Setup с отменой всех изменений. F1 — вызов справки по работе с BIOS Setup. F2 — смена цветовой палитры программы BIOS Setup (доступна не во всех версиях). F5 — восстановление предыдущих значений для выбранного раздела: будут возвращены те значения, которые были на момент входа в программу BIOS Setup, либо (в некоторых версиях) установлены значения по умолчанию. F6 — установка для выбранного раздела значений по умолчанию (команда Load Fail-Safe Defaults); также в различных версиях могут использоваться клавиши F5 или F9 (AMI BIOS). F7 — установка для выбранного раздела оптимизированных значений (команда Load Optimized Defaults). F10 — выход из BIOS Setup с сохранением всех внесенных изменений, при этом нужно подтвердить действия с помощью клавиш Y или Enter. . Y/N — Yes/No (Да/Нет) — согласиться или отказаться от выполнения команды или изменения параметра. BIOS также может предупреждать о том, что изменение параметра может повлечь нестабильную работу всей системы. Пользователь может либо согласиться и не изменять данный параметр, либо отказаться и продолжить редактировать параметр на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erik99 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Должны помочь клавиши + и - в цифровым блоке кнопок.. Хотя в биосе всегда внизу, либо с права указывается какие клавиши можно использовать в данном меню. Либо если это не биос, а меню выбора с чего просто грузиться, то попробуй клавиши (верх, вниз, пробел). Раскрывающийся текст: После входа в BIOS Setup и появления главного окна будут доступны следующие клавиши для управления: <^v> (клавиши управления курсором) — перемещение по разделам и параметрам. Enter — вход в выбранный раздел или выполнение команды, также в современных BIOS появляется выпадающий список доступных параметров. . Page Up/Page Down или +/- на дополнительном цифровом блоке клавиатуры — изменение значения выбранного параметра: нажимая указанные клавиши несколько раз, можно перебрать все доступные значения изменяемого параметра. Обычно по отображении последнего параметра указатель перемещается на первое значение списка (т.н. зацикленный список). ESC — выход из раздела в главное меню, а при нажатии в главном окне — выход из BIOS Setup с отменой всех изменений. F1 — вызов справки по работе с BIOS Setup. F2 — смена цветовой палитры программы BIOS Setup (доступна не во всех версиях). F5 — восстановление предыдущих значений для выбранного раздела: будут возвращены те значения, которые были на момент входа в программу BIOS Setup, либо (в некоторых версиях) установлены значения по умолчанию. F6 — установка для выбранного раздела значений по умолчанию (команда Load Fail-Safe Defaults); также в различных версиях могут использоваться клавиши F5 или F9 (AMI BIOS). F7 — установка для выбранного раздела оптимизированных значений (команда Load Optimized Defaults). F10 — выход из BIOS Setup с сохранением всех внесенных изменений, при этом нужно подтвердить действия с помощью клавиш Y или Enter. . Y/N — Yes/No (Да/Нет) — согласиться или отказаться от выполнения команды или изменения параметра. BIOS также может предупреждать о том, что изменение параметра может повлечь нестабильную работу всей системы. Пользователь может либо согласиться и не изменять данный параметр, либо отказаться и продолжить редактировать параметр на свое усмотрение. Я в курсе, как переместить точку. Но мне надо её убрать вообще! В любой другой позиции точки (смотри фотофайл) при вставленной флешке появляется файл с фото. При первой позиции (смотри фотофайл) появляется вот это: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем erik99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти