Перейти к содержанию

Linux на виртуальной машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mona Sax

Спасибо, VBoxLinuxAddition-x86.run установился. Но все равно эффекты не работают. Как установить драйвер видеокарты (NVIDIA 9600GT)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли установить новую версию VirtualBox (3.1.2) поверх текущей (3.0.10)? Если нет, то как сохранить виртуальные машины при удалении старой версии?

Опубликовано

Paddington в инете недавно читал что можно, сейчас уже не найду где конкретно...

Опубликовано

Можно ли сделать так, чтобы виртуальная машина использовала не собственный видеоадаптер, а видеокарту? Например, в VMware Player видеокарта определяется как VMware virtual video card.

Опубликовано

думаю еслиб так можно было так бы и сделали с самого начала.

Опубликовано
Можно ли сделать так, чтобы виртуальная машина использовала не собственный видеоадаптер, а видеокарту?

Ты погоди чуток, скоро и до этого дойдет :crazy:

Опубликовано

Roman Merkushin, не понял. Что значит "погоди чуток"?

Опубликовано (изменено)
Что значит "погоди чуток"?

Подожди немного )))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано (изменено)
Чего ждать-то?

Реализации полноценного юзания виртуалками возможностей видеокарт. Правда, пока в этом направлении более-менее серьезные шаги делает только vmware, и те - только в платной workstation.

Изменено пользователем Roman Merkushin
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Установил Ubuntu с помощью wubi. Сначала работало все нормально, все эффекты. :lol: Потом перестала загружаться. :) Как восстановить? Нашел вот это. Откуда следует выполнить эти команды?

Опубликовано

Не знаю, уже переустановил. :P Вроде бы что-то про файловую систему писала... или про ядро... Куда писать эти команды, я так и не понял. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...