Paddington Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Поставил на VirtualBox Fedora 11 для ознакомления с эффектами KDE. Например, хочу посмотреть, как осуществляется переключение между рабочими столами в виде куба. Но у меня не получается. Возможны ли такие эффекты на виртуальной машине? Если да, то что мне нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Поставил на VirtualBox Fedora 11 для ознакомления с эффектами KDE. Например, хочу посмотреть, как осуществляется переключение между рабочими столами в виде куба. Но у меня не получается. Возможны ли такие эффекты на виртуальной машине? Если да, то что мне нужно сделать? Вы установили драйверы для виртуальной машины? Если нет, что эффектов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как это сделать? Я новичок в Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Как это сделать? Я новичок в Linux. У меня есть этот драйвер с сайта Sun microsystems. Могу выслать по почте. (32МБ), сжал анхиватором до 19МБ. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexiki Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В меню гостевой ОС выбираешь - "Устройства" - "Установить дополнение гостевой ОС". После чего в твоей Fedorа появится CD с дополнениями. Дальше с консоли выполняешь команду: sudo /media/cdrom/VBoxLinuxAdditions-x86.run и перегружаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) lexiki После выполнения команды появляется строка [sudo] password for User: Пароль ввести не получается. Если нажать Enter, появляется сообщение Sorry, try again. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну неужели никто не знает? Ну что вам можно еще посоветовать если вы даже пароля для юзвера не знаете? Где-то не дочитали. Смотрите какой у вас пароль для пользователя, вроде как обычно "user", ну и пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) После выполнения команды появляется строка [sudo] password for User: Пароль ввести не получается. Если нажать Enter, появляется сообщение Sorry, try again. Пароль, скорее всего, вводится - просто не отображается в консоли. Пробуйте набрать "вслепую" и Enter. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Вот скриншот: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А если sudo su попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 До кучи... Федора 12 - будет поприятнее Что-то мне подсказывает что в sudo обычно просит пароль рута. или у меня глюки Кстати - чем мне обычная Федора 11 не понравилсяь - там крайне параноидальная система безопасности... не все действия проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Что-то мне подсказывает что в sudo обычно просит пароль рута. или у меня глюки По крайней мере - у меня точно пароль рута разные линуксы просят. Кстати - чем мне обычная Федора 11 не понравилсяь - там крайне параноидальная система безопасности... не все действия проходили Было такое. Paddington, вот в кэше гугла нарыл. Наверняка, что-то еще есть. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 После выполнения команды появляется строка [sudo] password for User: Пароль ввести не получается. Если нажать Enter, появляется сообщение Sorry, try again. а как понять "пароль ввести не получается"? при вводе пароль не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Как вообще установить файлы .run? Еще один Скриншот: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти