Перейти к содержанию

Как закрыть доступ на сайт vkontakte.ru

kilo

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужно закрыть доступ на этот сайт. Я заблокировал адреса контакта на прокси (vkontakte.ru, vk.com, durov.ru и т. д.), но проблема в том что нашлись умники которые принесли в ссылки анонимайзеры контакта. Я их переодически баню, но они появляюся как грибы после дождя. Можно ли решить эту проблему раз и навсегда?

Если то прокси у нас WinGate

Я их переодически баню, но они появляюся как грибы после дождя. Можно ли решить эту проблему раз и навсегда?

Можно начать банить по IP провайдера.

Можно начать банить по IP провайдера

Чегоооооо?

:zloy:

Хотя.. Ну вот никак не могу заставить себя не удивляться некоторым твоим высказываниям ))

Можно ли решить эту проблему раз и навсегда?

Можно. И не только эту, но и проблему "одноклассников", всяких форумов и все остальные. Просто создай в своем прокси список разрешенных узлов, а все остальное - под запрет. Немного геморно, но работает - 100%.

Хотя.. Ну вот никак не могу заставить себя не удивляться некоторым твоим высказываниям ))
Можно. И не только эту, но и проблему "одноклассников", всяких форумов и все остальные. Просто создай в своем прокси список разрешенных узлов, а все остальное - под запрет. Немного геморно, но работает - 100%.

Если не помогает бан по IP пользователя, банят по IP провайдера, MAC адресу, если и это не помогает - банят так как пишите вы, в любом

случае при любом раскладе никакой анонимности в глобальной сети нет и быть не может, при большом желаниии и возможностях можно вычеслить любого пользователя где бы он не находился и откуда б не работал прикрываясь всяким анонимайзерами, proxy и Tor . При серьёзных правонарушениях и выходе на соответствующие силовые структуры пользователя можно не только забанить и вычеслить, но отправить в места не столь отдалённые. Мелкие хулиганчики большого интереса не представляют и им можно запретить доступ на свой сервер вышеуказанными средствами.

Изменено пользователем Dzon

Способ действенны но как вы сказали геморный. Может есть другой способ?

Если не помагает бан по IP пользователя, банят по IP провайдера, если и это не помагает - банят так ка пишите вы, в любом

случае при любом раскладе никакой анонимности в глобальной сети нет и быть не может при большом желаниии и возможностях можно вычеслить любого пользователя где бы он не находился и откуда б не работал прикрываясь всяким анонимайзерами, proxy и Tor . При серьёзных праонарушениях и выходе на соответствующие силовые структуры пользователя можно не только забанить и вычеслить, но итправить в места не столь отдалённые. Мелкие хулиганчики большого интереса не представляют и им можно запретить доступ на свой сервер вышеуказанными средствами.

Ты меня не понял мне надо запретит доступ из своей локалки на сайт вконтакте. У анонимайзеры конечно различные IP поэтому что ты предлогает не как не поможет тем более они появляться каждый день

Ты меня не понял мне надо запретит доступ из своей локалки на сайт вконтакте. У анонимайзеры конечно различные IP поэтому что ты предлогает не как не поможет тем более они появляться каждый день

Запароль антивирусную защиту сетевого экрана и занеси URL адреса в чёрный списон для запрета доступа на сайт.

Запароль антивирусную защиту сетевого экрана и занеси URL адреса в чёрный списон для запрета доступа на сайт.

В том и дело что URL-ы у анонимайзеры меняются постоянно и самих этих адресов целая куча

Да и у WKS нет возможности блокировать сайты по урлам

Запароль антивирусную защиту сетевого экрана

Очередной шедевр от Dzon'a

Забей. Сделай так, как я написал в 3-м посте - и живи спокойно :zloy:

В том и дело что URL-ы у анонимайзеры меняются постоянно и самих этих адресов целая куча

Можно запретить аппаратным способом через router - выставить запрет адреса доступа на данный узел.

Можно запретить аппаратным способом через router - выставить запрет адреса доступа на данный узел.

Если адреса были неизменные то проблем не было, а так куча постоянно меняющихся адресов и как их банить

Ты меня не понял мне надо запретит доступ из своей локалки на сайт вконтакте.

Вы об этом в своём сообщении # 1 ничего не указали, просим более корректно задавать вопрос с целью недопущения случаев недопонимания между пользователями.

Dzon

Буду стараться яснее излагать свои мысли.

Как закрыть доступ на сайт vkontakte.ru

Но думаю, что в названии топика все предельно понятно написано. :zloy:

Собственно нужно закрыть доступ на этот сайт. Я заблокировал адреса контакта на прокси (vkontakte.ru, vk.com, durov.ru и т. д.), но проблема в том что нашлись умники которые принесли в ссылки анонимайзеры контакта. Я их переодически баню, но они появляюся как грибы после дождя. Можно ли решить эту проблему раз и навсегда?

Если то прокси у нас WinGate

Речь идет о сети предприятия? Из-за анонимных прокси-серверов закрыть доступ полностью не выйдет. Остаются только административные меры. - Издать распоряжение (за подписью руководства) запрещающая использовать Internet в непроизводственных целях. Плюс установить каждому месячную квоту на интернет-трафик.

Из-за анонимных прокси-серверов закрыть доступ полностью не выйдет.

Выйдет. Я писал, как. Разрешить только список необходимых узлов, все остальное - блокировать.

А вариант HOSTS не подходит?

В интернете чуть меньше 900000000 халявных прокси и cgi-анонимайзеров. Пытаться собирать эти адреса и блокировать их - сродни попытке перебить всех кровососущих насекомых на планете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...