Перейти к содержанию

Курсор

germelin

Рекомендуемые сообщения

могут быть с мышкой проблемы, у меня на работе можно сымитировать такую ситуацию :zloy:

Может и проблема с мышкой, а может кто-то подшутил и подсунул вирус-шутник, который двигает курсором.

germelin, как часто он у вас сам двигается? Посмотрите в Пуск > все программы > Автозагрузка если там что-либо.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Ответьте на мой вопрос с предыдущего поста и почистите эту папку C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp\

В автозагрузке пусто, двигается на так чтобы часто, но когда берешь в руки мышку после этого иногда курсор не сдвинуть, как будто прилипает на какое-то время

В автозагрузке пусто, двигается на так чтобы часто, но когда берешь в руки мышку после этого иногда курсор не сдвинуть, как будто прилипает на какое-то время

Можете попробовать другую мышку?

У меня другой нет

Посмотрите соединения мышки с компьютером. Возможно где-то провод перебит.

Давно у вас такое? Во время залипания какая нагрузка процессора не смотрели? Попробуйте посмотреть.

Не очень давно, может дело в мышке. Мне иногда не удается выделить нужный фрагмент текста, выделяет кусками. А насчет процессора, я не знаю какая нагрузка в норме должна быть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Дед Геннадий
      Автор Дед Геннадий
      Винд 10 подтормаживает курсор мышки. Какие идеи?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
  • Создать...