HappyPrincess Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нужно установить программу на ноутбук, но не пойму как ее перенести с компа на ноут,себе скачивала по сетке, а на ноуте интернета нет. Образ весит 14 гиг. Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Нужно установить программу на ноутбук, но не пойму как ее перенести с компа на ноут,себе скачивала по сетке, а на ноуте интернета нет. Образ весит 14 гиг. Подскажите кто знает. Можно разбить программу в архиваторе на тома размером 4,5 Гб и записать на ДВД и разархивировать потом на ноутбуке, можно присоединить винчестер компьютера к ноуту или наоборот и скопировать, можно переписать на внешний винчестер и потом передать с него на ноут. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Можно разбить программу в архиваторе на тома размером 4,5 Гб и записать на ДВД и разархивировать потом на ноутбуке, можно присоединить винчестер компьютера к ноуту или наоборот и скопировать, можно переписать на внешний винчестер и потом передать с него на ноут. насчет разбивки на тома можете по-подробнее написать...Где разбивку на тома ставить я знаю,а еще что-то менять там нужно? Архив самораспаковывающийся нужно,чтоб был? Какие еще параметры ставить необходимо? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем HappyPrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 насчет разбивки на тома можете по-подробнее написать...Где разбивку на тома ставить я знаю,а еще что-то менять там нужно? Архив самораспаковывающийся нужно,чтоб был? Какие еще параметры ставить необходимо? Нет просто создаёте архив, например в WinRAR, ставите без сжатия, выбираете разделить на тома размеров в байтах 4500000000 и создаёте архив. Самораспоковывающий не нужно. Просто на ноуте потом заходите в первый архив и выбираете куда распаковать, он сам последовательно распакует программу из всех архивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Нет просто создаёте архив, например в WinRAR, ставите без сжатия, выбираете разделить на тома размеров в байтах 4500000000 и создаёте архив. Самораспоковывающий не нужно. Просто на ноуте потом заходите в первый архив и выбираете куда распаковать, он сам последовательно распакует программу из всех архивов. спасибо. Длительный процесс конечно,но если объединить в сеть комп и ноут не смогу,буду делить на части. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем HappyPrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 TotalCommander разобьёт образ на нужное количество частей(по размеру)... Он же их и соберёт без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вы знаете, не пришлось разбивать и мучаться с архивами, разобралась с mac-адресом сетевой карты и ноут подключила к сети, уже скачала программу. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти