Перейти к содержанию

Помогите перенести образ 14 гиг на ноут

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

Нужно установить программу на ноутбук, но не пойму как ее перенести с компа на ноут,себе скачивала по сетке, а на ноуте интернета нет. Образ весит 14 гиг. Подскажите кто знает.

Нужно установить программу на ноутбук, но не пойму как ее перенести с компа на ноут,себе скачивала по сетке, а на ноуте интернета нет. Образ весит 14 гиг. Подскажите кто знает.

Можно разбить программу в архиваторе на тома размером 4,5 Гб и записать на ДВД и разархивировать потом на ноутбуке, можно присоединить винчестер компьютера к ноуту или наоборот и скопировать, можно переписать на внешний винчестер и потом передать с него на ноут.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Можно разбить программу в архиваторе на тома размером 4,5 Гб и записать на ДВД и разархивировать потом на ноутбуке, можно присоединить винчестер компьютера к ноуту или наоборот и скопировать, можно переписать на внешний винчестер и потом передать с него на ноут.

насчет разбивки на тома можете по-подробнее написать...Где разбивку на тома ставить я знаю,а еще что-то менять там нужно? Архив самораспаковывающийся нужно,чтоб был? Какие еще параметры ставить необходимо?

Изменено пользователем HappyPrincess

насчет разбивки на тома можете по-подробнее написать...Где разбивку на тома ставить я знаю,а еще что-то менять там нужно? Архив самораспаковывающийся нужно,чтоб был? Какие еще параметры ставить необходимо?

Нет просто создаёте архив, например в WinRAR, ставите без сжатия, выбираете разделить на тома размеров в байтах 4500000000 и создаёте архив. Самораспоковывающий не нужно. Просто на ноуте потом заходите в первый архив и выбираете куда распаковать, он сам последовательно распакует программу из всех архивов.

Нет просто создаёте архив, например в WinRAR, ставите без сжатия, выбираете разделить на тома размеров в байтах 4500000000 и создаёте архив. Самораспоковывающий не нужно. Просто на ноуте потом заходите в первый архив и выбираете куда распаковать, он сам последовательно распакует программу из всех архивов.

спасибо. Длительный процесс конечно,но если объединить в сеть комп и ноут не смогу,буду делить на части.

Изменено пользователем HappyPrincess

Вы знаете, не пришлось разбивать и мучаться с архивами, разобралась с mac-адресом сетевой карты и ноут подключила к сети, уже скачала программу. Всем спасибо за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• EvgeniyEgorov
      От EvgeniyEgorov
      Всем привет!

Может у кого-то завалялся образ ksvla-svm_vmware-vsphere_4.0*?

спасибо
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
  • Создать...