Соколова Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Это осложнения вызванные вирусом гриппа - например двухстороннее воспаление лёгких с присоединением бактериальной инфекции, бактериальный менингит, миокардит и ещё многое другое от которых потом нужно лечиться годами - это в лучшем случае. Спасибо. Да, это так. Многие мои знакомые, переболевшие простудными заболеваниями в этом году, заканчивали пневмонией и даже лежали в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Многие мои знакомые, переболевшие простудными заболеваниями в этом году, заканчивали пневмонией и даже лежали в больнице. Печально. Но что-то мне подсказывает, что человека ну хотя бы с "чуть выше, чем посредственным" ("нормальный" в нашей стране представить очень тяжело ) иммунитетом не ждет подобная участь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Печально. Но что-то мне подсказывает, что человека ну хотя бы с "чуть выше, чем посредственным" ("нормальный" в нашей стране представить очень тяжело smile.gif) иммунитетом не ждет подобная участь smile.gif Иммунитет - штука капризная зависит от многих факторов, например от хроничеких заболеваний или переутомлений, возрастное и другое, но даже если на данный период времени имееться крепкий иммунитет он может не спасти от незнакомого вируса, в базе дан- ных имунной системы например такого вируса нет и начнёт он батенька гнуть в три погибели пока не вырабатаються определённые антитела к этой заразе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Если вовремя и правильно лечить грипп, то никаких серьезных осложнений не будет. А если шляться, не брать больничных и пить лишь "колдрексы" то стоит написать завещание. Это относится к любому гриппу. От сезонного осложнений больше, чем от этих мута-пато-генных. Dzon, хватит вещать с кислой миной о "грядущих катастрофах". Надо относится к здоровью серьезно, без легкомыслия "а так пройдет" и без запугивания заранее. Многие мои знакомые, переболевшие простудными заболеваниями в этом году, заканчивали пневмонией и даже лежали в больнице. Меньше всякой туфтой надо лечиться, которую рекламируют, брать больничный и долечивать простуду до конца. Roman Merkushin, если лечиться тем что прописывают терапевты из поликлиник, то об иммунитете можно забыть. А тем паче "лечиться" в аптеке тем что посоветует провизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) если лечиться тем что прописывают терапевты из поликлиник, то об иммунитете можно забыть. А тем паче "лечиться" в аптеке тем что посоветует провизор. Вот оно как - тогда поведайте о своей методике борьбы с вирусными заболеваниями и укреплением иммунитета, может вас пригласят на работу в Академию Наук или выделят собственную клинику для дальнейшей работы для оздоровления нации от вирусных инфекций. хватит вещать с кислой миной о "грядущих катастрофах". Вы видели моё лицо? - сомневаюсь об этих катастрофах по всем каналам радио и телевещяния передают, так что увы опоздал. Надо относится к здоровью серьезно, без легкомыслия " С этим можно согласиться , а вот пройдёт или нет - это как фишка ляжет врачи - не боги, гарантии не выдают. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Если вовремя и правильно лечить грипп, то никаких серьезных осложнений не будет. А если шляться, не брать больничных и пить лишь "колдрексы" то стоит написать завещание. Это относится к любому гриппу. От сезонного осложнений больше, чем от этих мута-пато-генных. Dzon, хватит вещать с кислой миной о "грядущих катастрофах". Надо относится к здоровью серьезно, без легкомыслия "а так пройдет" и без запугивания заранее. Меньше всякой туфтой надо лечиться, которую рекламируют, брать больничный и долечивать простуду до конца. Roman Merkushin, если лечиться тем что прописывают терапевты из поликлиник, то об иммунитете можно забыть. А тем паче "лечиться" в аптеке тем что посоветует провизор. Вот в Америке, кстати, понятия бюллетень не существует, хоть там свиной грипп и свирепствует. Дают тебе один день "на поваляться", а потом будешь зеленый ходить на работу как миленький, наглотавшись таблеток. И Скорая стоит тыщу баксов за вызов. Нет, у нас все же лучше болеть, чем у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот оно как - тогда поведайте о своей методике борьбы с вирусными заболеваниями и укреплением иммунитета, может вас пригласятна работу в Академию Наук или выделят собственную клинику для дальнейшей работы для оздоровления нации от вирусных инфекций. У меня его нет. А вот врач, что меня лечит, имеет свою методику, ездила на конференции и недавно вернулась как раз с конфы посвященной гриппу и ОРЗ. А от меня это все равно не убедительно и может быть ошибочно. Вы видели моё лицо? - сомневаюсь об этих катастрофах по всем каналам радио и телевещяния передают, так что увы опоздал.Вот и не добавляйте, телевизора и прочих сми с избытком Вот в Америке, кстати, понятия бюллетень не существует, хоть там свиной грипп и свирепствует. Дают тебе один день "на поваляться", а потом будешь зеленый ходить на работу как миленький, наглотавшись таблеток. И Скорая стоит тыщу баксов за вызов. Нет, у нас все же лучше болеть, чем у них. И что? Мне с них пример брать чтоли? Да пусть они там загибаются, сами так хотят. А мне жить нравиться, знаете люблю это дело - жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот и не добавляйте, телевизора и прочих сми с избытком smile.gif СМИ - не цитирую, излагаю своё мнение по данному вопросу, свободу слова ещё никто не отменял, имею право говорит, что хочу, как хочу и когда хочу, если это не нарушает местное законодательство, так что увы , это моё право высказать своё мнение и я этим пользуюсь, не надо мне указывать, что мне можно говорить а что нельзя - это не в вашей привелегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 СМИ - не цитирую, излагаю своё мнение по данному вопросу, свободу слова ещё никто не отменял, имею право говорит, что хочу, как хочу и когда хочу, если это не нарушает местное законодательство, так что увы , это моё право высказать своё мнение и я этим пользуюсь, не надо мне указывать, что мне можно говорить а что нельзя - это не в вашей привелегии. Скажешь шуткой, а тебя уже глядишь в суд потащат Dzon, надо с вами быть осторожней...мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Dzon, надо с вами быть осторожней...мдя laugh.gif да не - это я так к слову, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Вот в Америке, кстати, понятия бюллетень не существует, хоть там свиной грипп и свирепствует. Дают тебе один день "на поваляться", а потом будешь зеленый ходить на работу как миленький, наглотавшись таблеток. И Скорая стоит тыщу баксов за вызов Это неправда. Стопроцентная. Может, еще и за вызов 911 надо платить? )) И сколько? $10000? ))) Ну зачем же бред писать.. Нет, у нас все же лучше болеть, чем у них. Конечно, лучше у нас С нашими полисами ОМС (которые на самом деле почти бесполезны - ибо, например, за лекарства в больницах (даже за такую мелочевку, как растворы для капельниц, что уж говорить о чем-либо более серьезном) приходится платить из своего кармана), с нашими грязными больницами со сквозняками в палатах, обшарпанными стенами и полуразрушенными туалетами, с нашими врачами, которые стремятся сделать все, чтобы по возможности минимизировать свою ответственность за состояние больного, с нашими очередями на прием в государственных поликлиниках, с допотопным оборудованием в большинстве поликлиник и больниц.. мда.. Воистину, "у нас лучше" )) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 .. Воистину, "у нас лучше" smile.gif) Воистину остаёться только произнести молитву: "Спаси нас боже от врача, адвоката и налогового инспектора ..... Аминь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriska Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Ну не верю я во все эти гриппы, НЕ ВЕРЮ Сколько людей от обычного гриппа умирает ежегодно? В мире заболевают гриппом всего 300-500 млн человек, 500 тысяч человек в год от гриппа умирают. От «свиного» гриппа в мире умерло ~5000 человек Все это раздувают либо фармацевтические компании, либо правительство. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем iriska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Все это раздувают либо фармацевтические компании, либо правительство О! Колумб! Ну дык еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Поживем и увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти