Перейти к содержанию

Козий Грипп

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Это осложнения вызванные вирусом гриппа - например двухстороннее воспаление лёгких с присоединением бактериальной инфекции, бактериальный менингит, миокардит и ещё многое другое от которых потом нужно лечиться годами - это в лучшем случае.

Спасибо. Да, это так. Многие мои знакомые, переболевшие простудными заболеваниями в этом году, заканчивали пневмонией и даже лежали в больнице.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Roman Merkushin

11

• Dzon

9

• Strike

8

• Lady M

5

Многие мои знакомые, переболевшие простудными заболеваниями в этом году, заканчивали пневмонией и даже лежали в больнице.

Печально. Но что-то мне подсказывает, что человека ну хотя бы с "чуть выше, чем посредственным" ("нормальный" в нашей стране представить очень тяжело :lol:) иммунитетом не ждет подобная участь :)

Печально. Но что-то мне подсказывает, что человека ну хотя бы с "чуть выше, чем посредственным" ("нормальный" в нашей стране представить очень тяжело smile.gif) иммунитетом не ждет подобная участь smile.gif

Иммунитет - штука капризная зависит от многих факторов, например от хроничеких заболеваний или переутомлений, возрастное и другое, но даже если на данный период времени имееться крепкий иммунитет он может не спасти от незнакомого вируса, в базе дан-

ных имунной системы например такого вируса нет и начнёт он батенька гнуть в три погибели пока не вырабатаються определённые антитела к этой заразе.

Если вовремя и правильно лечить грипп, то никаких серьезных осложнений не будет. А если шляться, не брать больничных и пить лишь "колдрексы" то стоит написать завещание.

Это относится к любому гриппу. От сезонного осложнений больше, чем от этих мута-пато-генных.

Dzon, хватит вещать с кислой миной о "грядущих катастрофах". Надо относится к здоровью серьезно, без легкомыслия "а так пройдет" и без запугивания заранее.

Многие мои знакомые, переболевшие простудными заболеваниями в этом году, заканчивали пневмонией и даже лежали в больнице.

Меньше всякой туфтой надо лечиться, которую рекламируют, брать больничный и долечивать простуду до конца.

Roman Merkushin, если лечиться тем что прописывают терапевты из поликлиник, то об иммунитете можно забыть. А тем паче "лечиться" в аптеке тем что посоветует провизор.

если лечиться тем что прописывают терапевты из поликлиник, то об иммунитете можно забыть. А тем паче "лечиться" в аптеке тем что посоветует провизор.

Вот оно как - тогда поведайте о своей методике борьбы с вирусными заболеваниями и укреплением иммунитета, может вас пригласят

на работу в Академию Наук или выделят собственную клинику для дальнейшей работы для оздоровления нации от вирусных инфекций.

хватит вещать с кислой миной о "грядущих катастрофах".

Вы видели моё лицо? - сомневаюсь :lol: об этих катастрофах по всем каналам радио и телевещяния передают, так что увы опоздал.

Надо относится к здоровью серьезно, без легкомыслия "

С этим можно согласиться , а вот пройдёт или нет - это как фишка ляжет врачи - не боги, гарантии не выдают.

Изменено пользователем Dzon

Если вовремя и правильно лечить грипп, то никаких серьезных осложнений не будет. А если шляться, не брать больничных и пить лишь "колдрексы" то стоит написать завещание.

Это относится к любому гриппу. От сезонного осложнений больше, чем от этих мута-пато-генных.

Dzon, хватит вещать с кислой миной о "грядущих катастрофах". Надо относится к здоровью серьезно, без легкомыслия "а так пройдет" и без запугивания заранее.

Меньше всякой туфтой надо лечиться, которую рекламируют, брать больничный и долечивать простуду до конца.

Roman Merkushin, если лечиться тем что прописывают терапевты из поликлиник, то об иммунитете можно забыть. А тем паче "лечиться" в аптеке тем что посоветует провизор.

Вот в Америке, кстати, понятия бюллетень не существует, хоть там свиной грипп и свирепствует. Дают тебе один день "на поваляться", а потом будешь зеленый ходить на работу как миленький, наглотавшись таблеток. И Скорая стоит тыщу баксов за вызов. Нет, у нас все же лучше болеть, чем у них.

Вот оно как - тогда поведайте о своей методике борьбы с вирусными заболеваниями и укреплением иммунитета, может вас пригласят

на работу в Академию Наук или выделят собственную клинику для дальнейшей работы для оздоровления нации от вирусных инфекций.

У меня его нет. А вот врач, что меня лечит, имеет свою методику, ездила на конференции и недавно вернулась как раз с конфы посвященной гриппу и ОРЗ.

А от меня это все равно не убедительно и может быть ошибочно.

Вы видели моё лицо? - сомневаюсь :lol: об этих катастрофах по всем каналам радио и телевещяния передают, так что увы опоздал.
Вот и не добавляйте, телевизора и прочих сми с избытком :)

Вот в Америке, кстати, понятия бюллетень не существует, хоть там свиной грипп и свирепствует. Дают тебе один день "на поваляться", а потом будешь зеленый ходить на работу как миленький, наглотавшись таблеток. И Скорая стоит тыщу баксов за вызов. Нет, у нас все же лучше болеть, чем у них.

И что? Мне с них пример брать чтоли?

Да пусть они там загибаются, сами так хотят. А мне жить нравиться, знаете люблю это дело - жить дальше. :)

Вот и не добавляйте, телевизора и прочих сми с избытком smile.gif

СМИ - не цитирую, излагаю своё мнение по данному вопросу, свободу слова ещё никто не отменял, имею право говорит, что хочу, как хочу и когда хочу, если это не нарушает местное законодательство, так что увы , это моё право высказать своё мнение и я этим пользуюсь, не надо мне указывать, что мне можно говорить а что нельзя - это не в вашей привелегии.

СМИ - не цитирую, излагаю своё мнение по данному вопросу, свободу слова ещё никто не отменял, имею право говорит, что хочу, как хочу и когда хочу, если это не нарушает местное законодательство, так что увы , это моё право высказать своё мнение и я этим пользуюсь, не надо мне указывать, что мне можно говорить а что нельзя - это не в вашей привелегии.

:) Скажешь шуткой, а тебя уже глядишь в суд потащат :lol:

Dzon, надо с вами быть осторожней...мдя :)

Вот в Америке, кстати, понятия бюллетень не существует, хоть там свиной грипп и свирепствует. Дают тебе один день "на поваляться", а потом будешь зеленый ходить на работу как миленький, наглотавшись таблеток. И Скорая стоит тыщу баксов за вызов

Это неправда. Стопроцентная.

Может, еще и за вызов 911 надо платить? )) И сколько? $10000? )))

Ну зачем же бред писать..

Нет, у нас все же лучше болеть, чем у них.

Конечно, лучше у нас :lol: С нашими полисами ОМС (которые на самом деле почти бесполезны - ибо, например, за лекарства в больницах (даже за такую мелочевку, как растворы для капельниц, что уж говорить о чем-либо более серьезном) приходится платить из своего кармана), с нашими грязными больницами со сквозняками в палатах, обшарпанными стенами и полуразрушенными туалетами, с нашими врачами, которые стремятся сделать все, чтобы по возможности минимизировать свою ответственность за состояние больного, с нашими очередями на прием в государственных поликлиниках, с допотопным оборудованием в большинстве поликлиник и больниц.. мда.. Воистину, "у нас лучше" :)))

Изменено пользователем Roman Merkushin

.. Воистину, "у нас лучше" smile.gif)

Воистину остаёться только произнести молитву: "Спаси нас боже от врача, адвоката и налогового инспектора ..... Аминь" :crazy:

Ну не верю я во все эти гриппы, НЕ ВЕРЮ

Сколько людей от обычного гриппа умирает ежегодно?

В мире заболевают гриппом всего 300-500 млн человек, 500 тысяч человек в год от гриппа умирают.

От «свиного» гриппа в мире умерло ~5000 человек

Все это раздувают либо фармацевтические компании, либо правительство.

Изменено пользователем iriska

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      От Самогонщик
      На работе проводят вакцинация от гриппа прививка совигрипон. Кто что думает или ест платные и более эффективные вакцины.

• Создать...