Самогонщик Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Не успела планета оправиться от свиного и птичьего гриппов, как появилась новая угроза - козий грипп. В Нидерландах вовсю свирепствует вирус, который передается от животных к человеку. Козьим гриппом уже заболели 2,3 тысячи человек, шестеро скончались. Министр здравоохранения Аб Клинк и министр сельского хозяйства Герда Фербюрх бьют тревогу и требуют уничтожить десятки тысяч инфицированных коз. Эпидемией нового гриппа охвачены, в основном, восточные и южные провинции, где на фермах содержатся около 375 тыс. коз. Вирус поразил уже 55 ферм, в то время как всего их по стране 350. Одна из инфицированных, 50-летняя Жаклин ван ден Бос, которая уже на протяжении восьми месяцев страдает от нового недуга, призналась, что лучше бы ее настиг свиной грипп. "Я долгое время лечусь антибиотиками. Высокая температура, которая была в начале болезни, спала, но я до сих пор чувствую ужасную слабость. Если я работаю один день, то на отдых мне уже требуется два дня", - сетует Жаклин. Женщина сейчас идет на поправку, так как ее лечащий врач правильно поставил диагноз и вовремя назначил лечение. Не так повезло другой пострадавшей от нового гриппа - 46-летней многодетной матери Аните Винсент. "У меня сильно болело горло, раскалывалась голова и ныли суставы, я чувствовала чудовищную усталость и даже плакала от боли", - рассказала Винсент. Врач подумал, что она мучается от депрессии и выписал ей антидепрессанты, и только после обследования у женщины обнаружили воспаление легких и поставили диагноз "козий грипп". Анита Винсент создала Союз жертв козьего гриппа, и теперь организация упрекает Минздрав и Минсельхоз в том, что они слишком поздно вмешались. "Инфицируемых животных должны были уничтожить давно", - заключила Винсент. Источник: Утро.Ру Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 мда, а потом что будет? тигровый грипп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Скоро по городу будут ходить люди с различными разновидностями животных гриппов. Чтобы сделать против них прививки уйдёт не мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) С такими темпами мы не доживём до 2012 года. А я так надеялся. До этого убивал свиней,птиц,теперь начался сезон охоты на коз Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 С такими темпами мы не доживём до 2012 года.А я так надеялся. А я до 2014 хотел дожить (до Олимпиады в Сочи ) А тут вон какие прогнозы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 не было бы телевизора и интернета жили бы спокойно, не зная ни о каких "гриппах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А я до 2014 хотел дожить (до Олимпиады в Сочи smile.gif) Не, обещали же конец света в 2012 году Календарь индейцев Майя в 2012 году заканчивается. А тут как раз гриппов развелось разных - это первые намеки на конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Откуда идёт эта зараза - раньше таких диагнозов не было, человек оставлял своё бренное тело и уходил в мир иной ,на покой не зная врага ,который разрушил его. Возможно медецина вооружилась сверх новым мощным микроскопом и обнаруживает всё новые и новые чужеродные вредоностные объекты. А может это новое биологическое оружие разрабатываемое в спец лабораториях и по халатности или не халатности проникающие из запретной зоны, или пришельцы из космоса - метеориты, которые падая на землю распространяют новые вирусы на земле. В любом случае развития событий имеем то, что имеем - при таком раскладе надо изобретать новую вакцину, которая защищала б наш организм и иммунную систему от вторжения этих инопланетян. Не успела планета оправиться от свиного и птичьего гриппов, как появилась новая угроза - козий грипп. Могу вас успокоить господа - кроме вышеуказанных разновидlностей гриппа, есть ещё - кошачий, обезъяний, китовый и другие, так что в очередь "за хлебом" становиться не надо, всем хватит - успокойтесь и не тревожте своё сознание напрасно, семь смертям не бывать - одной не миновать. Козьим гриппом уже заболели 2,3 тысячи человек, шестеро скончались. Одно радует, что только компьютерные вирусы не передаються из глобальной сети человеку - а то был бы полный кердык и только Касперский и его верные соратники смогли б спасти человечество от неминуемой гибели. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 - у тебя какой грипп? - свиной - а у тебя? - куриный -а где козий? - скоро прийдет с овечьим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Анекдот в тему: Какой грипп по восточному календарю будет в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 да фуфло все эти грипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 да фуфло все эти грипы Не согласен - при комплекациях от так переломает, что рай на земле покажеться Адом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Не согласен - при комплекациях от так переломает, что рай на земле покажеться Адом. Что такое комплекации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Что такое комплекации? Это осложнения вызванные вирусом гриппа - например двухстороннее воспаление лёгких с присоединением бактериальной инфекции, бактериальный менингит, миокардит и ещё многое другое от которых потом нужно лечиться годами - это в лучшем случае. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти