Перейти к содержанию

Кто помимает в портативных жестких дисках?

domovenok_kyzya

Рекомендуемые сообщения

хочу приобрести себе портативный переностной жесткий...вот никак не выберу...куча моделей, куча видов и цены у всех отличаются((

что должно входить в комплект?и еще разъемы, у меня e-sata есть разъем на ноуте, e-sata и sata II-это разные разъемы?

WD Passport или Seagate Free Agent, размер 2.5", USB интерфейс.

Приходите в магазин и покупаете что больше понравится внешне, с учетом финансовых возможностей.

хочу приобрести себе портативный переностной жесткий...вот никак не выберу...куча моделей, куча видов и цены у всех отличаются((

что должно входить в комплект?и еще разъемы, у меня e-sata есть разъем на ноуте, e-sata и sata II-это разные разъемы?

А я вот недавно купил себе StoreJet 2.5 M на 320гб. вроде работает тьфу-тьфу, но хорошая вещь ли?

e-sata и sata II-это разные разъемы?

по больше части это одинаковые разъемы, за исключением того, что e-sata предназначен для подключения внешних устройств и обычно находится на задней панели ПК. и тот и другой разъем требуют подключения дополнительного питания.

Если хочется, чтобы работал побыстрее - ищите модель с разъемом FireWire или e-Sata. Через эти интерфейсы скорость работы внешних жестких дисков будет примерно в 3 раза быстрее, нежели чем через USB 2.0. Но есть один момент: данные разъемы действительно не очень распространены. Но если на Вашем ПК они есть - то уже резонно, ведь работать получится намного быстрее :D

По моделям могу посоветовать из бюджетного сектора 3Q (российская сборка), из именитых производителей - WD Passport.

Изменено пользователем Stella

Ко всему сказанному могу добавить, что это удовольствие вам обойдется мин. в 2500 руб. И цена со временем не меняется. Как купил 3 года назад за эту сумму 60 Гб. Потом год назад дополнительно за те же деньги 160 Гб. В этом году купил брату (летом) опять за 2500 руб, но уже 250 Гб. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Kosch
      Автор Kosch
      После удаления трояна SEPEH осталось постоянное обращение к диску С:
      не особо интенсивное, но "лампочка" активности диска мигает непрерывно
      Причина не отлавливается никак ☹️

Проверено sfc /scannow
      прописаны все твики реестра по указаниям хелперов
      FRST фиксы прописаны
      в безопасном режиме проблема остаётся